Посетитель
|
Псевдогастромизон Майерса и Гастромизон пунктулатус |
Люди, подскажите пожалуйста, можно ли этих или тех рыбсиков подселить в 30 литровый аквас к вишнёвым креветам и ампулам без вреда для здоровья обоих сторон. |
|
#481005 |
Посетитель
|
|
в ваш аквариум можно и тех и других....никаких нападок не будет-рыбсы очень мирные...довольно часто прячутся.... |
|
#481018 |
|
Посетитель
|
|
спасибо огромное!!! |
|
#481041 |
Посетитель
|
|
сообщение птиц Фильтр конечно не до водоворота...посильнее чем обычно...уживаются с любыми донниками (мирными), кстати анцики могут покушаться на них-но "плюшки" с удовольствием их дразнят))) скорость передвижения у них поболее.... аквасу должно быть хотябы месяца 2...я про то, чтобы нитриты и аммиак не скакали-не переносят они этого.... У меня в 30 л сидят 3-е: 2 гастромизона (1-пунктуарис, 2-не знаю по латыне-по окрасу полосатый), 1 бифортия-причем в 2 раза больше гастромизонов...войны нет...но и особой привязанности не видно-поэтому не уверена что рыба стайная Креветки прекрасно справляются с течением-конечно любят более спокойную воду....я думаю-переживут Изменено 3.7.07 автор ledy Morgana |
|
#481061 |
Посетитель
|
|
Супер- спасибо. Будем ждать пока маленький креветочник устаканится. |
|
#481099 |
Посетитель
|
|
Удачи! |
|
#481106 |
|
Посетитель
|
|
#481117 |
Посетитель
|
|
Купила сегодня гастромизона. Посадила в 30-литровик. Нужно ли поставить фильтр на максимум? Надо ли кормить рыбса и чем? Сомовьи таблетки подойдут? Продавец утверждал, что он сам себе еду найдет. |
|
#516592 |
Посетитель
|
|
сообщение Ирсен на максимум не обязательно....вряд ли будут есть таблетки...а еду действительно сами себе найдут...конечно же если есть хоть небольшие обрастания....иногда они конечно ловят рыбью еду...но не активно...больше по стеклам и коряжке.... |
|
#516813 |
|
Посетитель
|
|
Маленькому аквасу только полтора месяца, обрастаний маловато. Коряжка есть, но он пока только по стёклам, на коряжке его еще не видела. Наверное, пока не нашёл |
|
#516826 |
Посетитель
|
|
будем надеяться, найдет покушать..... |
|
#516835 |
Новичок
1
Москва 14 года |
|
у меня как оказалось с креветками сидит гастромизон - не трогает, и корм берет, а в общем аква - бифордия, так вот она на коридорасов джулии нападает, наверное потому, что окраска очень похожа. |
|
#536706 |
|
Посетитель
|
|
Я своего гастра посадила к креветкам. Он на них - ноль внимания (как, впрочем, и они на него). Сидит себе на стекле в уголке в зарослях, ночью только выползает стёкла поскоблить. Ни по дну, ни по коряжке не ползает. Один раз видела как он перелетал со стекла на стекло - как белка-летяга |
|
#537417 |