Посетитель
180
15 года |
Скалярии плохо растут |
Им самые лучшие условия, большой аквариум, много растений, разнообразный корм- ну не растут и все тут.Разбились на пары, постоянно нерестятся, а размером около 8 см. Все разные, 4 кои, 3 черные, 2 обычные полосатые - и все одного размера. А так хотелось больших скаляр. |
|
#493581 |
Посетитель
87
Королёв 12 года |
|
Вы могли купить уже затянутых рыб! |
|
#493626 |
|
Посетитель
|
|
Простите за глупый вопрос , а что затянутые рыбы не растут ВООБЩЕ? Или когда-нибудь все-таки станут нормальными? |
|
#493673 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже не растут скалярки |
|
#493717 |
Посетитель
87
Королёв 12 года |
|
сообщение dvinica Смотря как сильно затянута рыба |
|
#493724 |
Посетитель
|
|
Простите, а никто не может дать ссылочку на каку-нибудь статью по вопросу затянутости рыб? Искала, искала, ничего не нашла |
|
#493740 |
|
Посетитель
|
|
Скалярки отлично растут во время нереста..только если сидят в отдельном аквариуме
|
|
#493887 |
Посетитель
180
15 года |
|
#494190 |
Посетитель
123
Красногорск (Московская область) 13 года |
|
простите, если скажу глупость, но может, с водой что-то не так? |
|
#494548 |
|
Малёк
49
17 года |
|
Gloria_Sole,я тоже приобрела скалярок из одного аквариума, но они были 3 побольше и 2 масенькие.Итог эти три быстро растут, прям красавицы, а 2 не росли.Сейчас наблюдаю что потихоньку подрастают.Да и еще у малюток были отломаны плавнички нижние я это заметила уже дома.Тетка в агазине их не аккуратно ловила и видимо повредила, так вот и плавнечки растут. |
|
#565993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А возраст у них какой? И еще: 8см - это с хвостом? |
|
#566175 |
Посетитель
|
|
у меня две склярки тоже не растут. Я вот такое вычитала по этому поводу "мальки, выращиваемые вами могут не вырасти до нормальных размеров, причина этого в частом внутривидовом скрещивании. " |
|
#566176 |
|