Малёк
21
11 года |
Как утопить кабачок, огурец,... |
Уважаемые форумчане, подскажите, либо где почитать, либо дайте, пожалуйста, совет. Вопрос в двух частях: |
|
#503888 |
Постоянный посетитель
|
|
Анцики любят гречку, еще говорят им дают картошку. |
|
#503894 |
|
Посетитель
|
|
Говорят вилки хорошо тонут в аквариуме, в т.ч. с наколотым на них кабачком |
|
#503902 |
Посетитель
|
|
Раньше болт втыкал, сейчас болт затерялся поэтому втыкаю пинцет. Это меня устраивает т.к. получилась полная унификация орудий кормления, это пинцет еще используется при кормлении размороженым кормом. |
|
#503921 |
Завсегдатай
|
|
Кабачек надо кидать целиком, предварительно отрезав с двух сторон. Сомы его потихоньку выедают изнутри- и получается отличное жилье для них |
|
#503941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение CvingerЯ на саморез накручиваю и на нитке на дно. Корку огурца мои игнорируют и она остается на саморезе, вместе с ним и извлекается. |
|
#503995 |
|
Посетитель
164
7 года |
|
Мой способ с фоткой в этой теме Можно ли мне завести птера? |
|
#504080 |
Посетитель
|
|
где-то на этом форуме читал - человек заливает утром "колесо" огурца кипятком и держит до вечера. Вечером огурец готов утонуть на радость птерикам |
|
#504453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
можно привязать зубочистку к камню и накалывать на нее огурец |
|
#504521 |
|
Посетитель
72
15 года |
|
#504541 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]сообщение victorr1 |
|
#504625 Нравится Rugert
|
Посетитель
72
15 года |
|
сообщение таРИта не засоряйте форум злословием. сравнений никто не приводил. однозначно, способ простой и дешевый. Изменено 13.9.07 автор victorr1 |
|
#504804 |
|
Посетитель
|
|
сообщение CvingerВсё элементарно, уважаемая! Берём шомпол для шашлыка (нерж), нанизывем кусочки огурца, кабачка, тыквы и др. по всей длине и опускаем в аквариум на ночь! вертикально.. Для тех, у кого аквариум без грунта! Не забываем закрепить шомпол вверху любым способом. |
|
#508777 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ДаИ Способ, умиливший до слез , был немедля опробован! Это не сутками огурцы замачивать, потом камнями прижимать, потом чертыхаться, вылавливать, и опять прижимать! Вот только..э..не вредно металл в банке, пусть даже на ночь? А то сомнения чуть гложут |
|
#509391 |
Постоянный посетитель
|
|
Ручка от фарфоровой кружки, к ней резинкой примотать огурчик у меня фарфоровое колечко от сахарницы, просто в него пропускаю овальчик огурчика, привязать на длинную нитку и кинуть в аквариум. Через сутки остатки с обьедками за нитку вытащить. |
|
#509477 |
|
Новичок
7
16 года |
|
Решил покормить анциков чем-нибудь еще , кроме того, что они находят сами. Капусты не было салата и шпината тоже... Подумал, а почему не морковкой? Решил , что сырая будет жестковата. Кинул кусочек в стакан с водой и в микроволновку. Сначала плавала. А как только вода стала закипать, то потонула. |
|
#510069 |
Новичок
7
16 года |
|
Попоробовал приготовить в микроволновке огурец... Предположения не подтвердились: даже после минуты кипячения огурец не тонет! :-( |
|
#510280 |
Посетитель
95
Москва 4 года |
|
Я огурцы режу тонкими кружечками, складываю в стакан, прижимаю вилкой или ложкой и заливаю крутым кипятком. |
|
#510522 |
|
Посетитель
125
Люберцы 5 года |
|
Всем спасибо за советы. Самые ценные для меня те, которые позволяют не возиться с прикручиванием-привязыванием. |
|
#510596 |
Посетитель
|
|
Всё элементарно, уважаемая! |
|
#547676 |
Посетитель
|
|
#547681 |
|
Завсегдатай
|
|
Самый хороший и элегантный способ наконечник от удочки. Спасибо чейто ангел , приму на вооружение. А болты, саморезы и шомпура это не для нас! |
|
#547771 |
Посетитель
|
|
и самое главное все сыты, и не портится общая картина акваса ... с железом в самом деле как то стремно, пусть даже и с нержавейкой. |
|
#547823 |
Посетитель
125
Люберцы 5 года |
|
Спасибо, чейто ангел, Ваш способ интересный. |
|
#548026 |
|
Посетитель
|