Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все собаки попадают в рай? |
Вот, опять, тяжелые мысли посетили меня. Может выпил лишего, но это не важно. Все с этим сталкиваются, однажды, владельцы животных. |
|
#525358 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Есть хороший способ: пора заводить щенка, и собаке хорошо, будет при деле, воспитывать подрастающее поколенье, и вам не так тяжело потом будет. Лучшего способа нет, это точно. |
|
#525392 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Завести смену - это хорошо, но только не все собаки, тем более в преклонном возрасте принимают малявок, в конечном счете примет, но щена пару раз прикусит, у меня такое было (будьтерьеры). А как вести себя в последние дни любимца - баловать, все разрешать и ничего не запрещать |
|
#525475 |
Завсегдатай
|
Все собаки точно попадают в рай, уверен. Не зря ведь один из самых блистательных мыслителей и писателей России - А.П. Чехов писал про них - "последний ангел на земле".. |
|
#525490 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение elevar ![]() ![]() |
|
#525526 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ой, как это все печально... Ровно год и один месяц назад пришлось усыпить мою кошечку... Она делила со мной все мои беды и радости 16 лет. Никогда больше никого пушистого не заведу - её мне никто не заменит, и ещё раз переживать смерть любимого существа не хочу. Утешает лишь то, что я сделала для неё все, что смогла. Ну вот! Вы меня плакать заставили. |
|
#525543 |
|
Посетитель, Советник
![]() |
|
Был ирландский сеттер, Эшли. 13 лет вместе. |
|
#525571 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Нашему Неману 13 лет и 4 месяца, он питбуль, белый, с чёрными пятнами. Что будет "после того, как..."? Я боюсь даже думать, тем более, что подготовится к этому всё равно невозможно. Что я делаю "сегодня"? Я покупаю ему разные "вкусности", проходя мимо его кресла, каждый раз целую его в нос, я каждый день говорю ему, что он самый красивый мальчик на свете, и, как сильно я его люблю. Единственное, что в последнее время я делать не могу - это смотреть ему в глаза. Наверное ТАК любить собак нельзя, но по другому не получается. Попадают ли собаки в рай ? Без всякого сомнения, и прежде всего, за свою безграничную преданность. |
|
#525600 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
8 лет назад у меня тоже была собака, ризеншнауцер, очень классная, но мать ее пошла и усыпила, только из-за того, что она ей надоела. собака была здоровая, красивая и знала команды, по возрасту ей было всего 4 года. мне очень ее жалко |
|
#525609 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Год назад умерла наша Геката - ризен-шнауцер. Ей было десять лет, была больна. Самое трудное - вовремя понять, что длишь жизнь своей собаке уже не ради неё самой, а ради себя, что жизнь ей уже не в радость. Усыпили - в окружении всей семьи, дома. Похоронили на поляне у дома. |
|
#526811 |
Завсегдатай
|
сообщение hare Год назад жена упросила купить Ёрка. Я долго сопротивлялся, но в итоге сдался. Сначала очень боялись, что порвет он малявку. В принципе, похоже этим бы все и кончилось в самом начале, если бы мы их одних оставили. Когда уходили закрывали её в другой комнате. Но, потихоньку к ней привык. И теперь она у него из миски таскает его корм и спит на нем сверху ![]() |
|
#527188 |
Посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
307
Москва 8 года |
|
Шесть лет назад 31 декабря ушел мой первый дог. Было ему три с половиной. Без десяти семь завыл, а в семь мы ему глаза закрыли. Держались 9 дней, на десятый взяли щенка. Сейчас моему догу 6. Очень тяжело было и сейчас Блэкушку без слёз вспомнить не можем. Хоронили сами, тяжело всё это. |
|
#527463 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Все собаки попадают в рай? |
Уверена - все. Это мой: http://www.vitawater... С первым своим рыжим я о таких вещах и не задумывалась, но, однажды пержив такое, вдруг поймала себя на том, что дальше сразу начала считать - вот уже три месяца, вот уже три года... Подрастающий рядом щен это, действительно, самый хороших выход. Хотя, сколько соломки не подкладывай, жизнь все равно сыграет по своему сценарию. |
|
#543461 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
А у меня котенок умирает.. Самый умный и красивый из всех, что только были... Уже неделю боремся, уходит потихоньку. Надежды сразу не было, а все равно, до последнего надеюсь. |
|
#545699 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Вот и правильно, таРИта, не сдавайтесь! |
|
#545735 |
|