Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Вопрос по свету в Tetra AquaArt |
Добрый вечер. Изменено 20.11.07 автор Serdginio |
|
#532507 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение SerdginioАга, я уже тоже увидел такую лампу в "38 попугаях" и был шокирован. Тетра выпендрилась!!! Сделала лампу с дурацким спектром и не самым стандартным цоколем. Судя по картинке и по тому, что я видел, это цоколь 2G7. Лампу с таким цоколем вы не купите конечно же на каждом углу, как компакты с цоколем G23 (двухштырьковые, которые есть везде). За 2G7 придётся ехать, например, в Электромонтаж - http://www.electro-m... (найдёте магазин с раположением поудобнее - их в Москве несколько, - только перед тем, как ехать, не забудьте позвонить и уточнить наличие интересующей вас лампы в выбранном магазине) С цветностями там выбор конечно не супер, но обычные Philips, GeneralElectric и Osram с цветностями 827, 830, 840 есть. Цены найдёте сами, задав в поле поиска 2G7. |
|
#532537 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По фото точно сказать трудно - но похоже на цоколь 2G7. |
|
#532539 |
|
|
Благодарю уважаемых советников!!! Что бы я без вас делал... Нашел требуемую лампу по ссылке которую дал shurae. Скажу вам: нужную цветность (827) еще не так просто найти... |
|
#532676 |
|
|
Купил! Но нужно сказать, что из всех магазинов "Электромонтаж" (а их около 8-10-ти) 827 цвет данной лампы был только в 3-х. Причем в выбраном магазине я забрал последнюю! Так что при покупке аквариумов Тетра имейте это в виду. Кстати, мой аквариум в холодноводном исполнении, т. е. без грелки, это тоже учтите. А брошюра и корм настоятельно рекомендуют в этом аквариуме содержание золотых рыб. В 20-ти то литрах... Но это уже другая история... |
|
#532867 |