Завсегдатай
|
Боции и только боции (страница 21) |
У меня нет конкретного вопроса. Просто интересно обсуждать жизнь своих питомцев, ежедневно делиться новостями, радостями и проблемами содержания этих удивительных рыбок. Мне кажется, что про боций можно писать каждый день целые тома. |
|
#552310 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek)Понял, спасибо. Ладно, ближе к покупке еще поизучаю этого зверя. |
|
#589851 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня развернулись хвостики у гибрида S.brishara X S.nigrita , не знаю что получится, но очень интересно побыстрей посмотреть , видел только гибрид с S. decorus, прикольный |
|
#589899 |
Завсегдатай
|
|
Пеньпривет. Про S.brishara X S.nigrita обязательно внимательно почитаю, что найду. Что касается остального... Понятно, нас с пирогами нигде не ждут. Но они очень практичные люди. Надо понять, как можно им грамотно продавать и информацию, и гибридов. Т.е. нужно свои (твои) успехи популяризировать с выгодой. Вот у меня приятель делает оптику для мед техники. Так эту оптику покупают немцы!!!, и продают нам же. И это с их Карл-цейсом. У меня еще мало инфы про аква-бизнес, но нужно думать... |
|
#589921 |
Малёк
|
|
artem1961 И мраморные и куботаэ вокруг тигровой морды. |
|
#589989 |
Завсегдатай
|
|
MaincoonТам много кого, вокруг тигра. Меня интересовали в левом углу. Понял, что это мраморные. А таких тигров видел в субботу в Бетховене в Бибириво по 300. Удержался. держу место под бычков -Schistura sp. "Crimson". Живу надеждой. |
|
#590052 |
|
Завсегдатай
|
|
По поводу пробивки в Европе или на их сайтах люой инфы о собственном раводе рыбы - всегда наткнешся на проблемы. Комплексовать по этому поводу - не стоит. |
|
#590054 |
Завсегдатай
|
|
elevarПривет. Знаешь, я могу часами писать пустые зарисовки о поведениии своих рыбок. Но бизнес... Прочитал, что люди пишут про российские акважурналы, перечитал западные электрожурналы. В росс журналы деньги вкладывать не буду. Покупать франшизу иностранного журнала тоже не буду. Но у нас нет площадки, где можно сказать: я развел барбуса, а у меня гуппехи трахнулись... Каждый тянет одеяло на себя. Вот лично мне нужен даже не журнал, а сайт - не форум, а проф сайт, где-бы мог получать 100% ДОСТОВЕРНУЮ инфу. Назови мне такой. Извини. Ты о своем, а я о своем... ЗЫ Кстати, это все про боций. Не штрафуйте. Могу даже вопрос сформулировать, "где я могу получать оперативную инфу про вьюнов?" |
|
#590061 |
Завсегдатай
|
|
Пень Вот твое сообщение о спонтанных нерестах "у меня Лохашаты тоже в 2002 году сами метали". А здесь пишешь, что не знаешь... Подними записи... Нам, лохам, нужно на кого-то ориентироваться. |
|
#590066 |
|
Завсегдатай
|
|
elevarТак Пень и пишет, куда писать про ph, температуру и т.д, если его материалы западники не публикуют, а здесь, на сайте, никто не читает. Замкнутый круг. идеи есть, но пока очень дорогие. Надо еще думать... |
|
#590068 |
Завсегдатай
|
|
сообщение artem1961 Ты и прав и нет. Опять же , повторюсь, чтобы написать и обпублтковать любую статью на западе - не обязательно житьтам. Достаточно для начала там присутвовать. Ну вот ты говорищь - назови - хоть один источник и т.д. А у меня встречный вопрос - где на забугорных сайтах ты зарегистрирован, в том числе и на платных и где и что ты там проявлял? Если хотя бы просто интерес - уже хорошо. И не раз - желательно. Если после этого интереса ты предъвишь свою статью - то, на 100% уверен - твоя стать там появится. Т.е. - это простой вопрос - ну ка примерь, что будет- если вдруг на русско-яхычном сайте - как этот, появится англоязычная статья - бомба - о разведении кого-то? Как минимум - для начала - куча возмушенных голосов от "основной массы" = почему на .. не на русском и т.д. Так что, чтобы там ( и вообще ) быть, там надо появляться и присутсвовать часто и по делу. Изменено 24-3-2008 автор elevar |
|
#590074 |
Завсегдатай
|
|
Не нашел нужный раздел, решил написать здесь. |
|
#590075 |
|
Завсегдатай
|
|
elevarМихаил, ты не прав. Перечитай последние статьи Пня о его попытках публикаций на http://www.loaches.c... и http://www.practical... Если только он нам всем врет, но смысл, я же не налоговый инспектор... Только в этом топике два человека зарегистрированы на http://www.loaches.c... и что.... Кстати, бычки твои сегодня гоняют друг-друга. Устроил им сильную фильтрацию и ток воды. Воду подмениваю через день. Фотки здесь разместил? Ты своих продал? olor=gray]Изменено 24.3.08 автор artem1961[/color] Изменено 24.3.08 автор artem1961 Изменено 24.3.08 автор artem1961 Изменено 24.3.08 автор artem1961 |
|
#590076 |
Завсегдатай
|
|
KrinangПривет. Кстати, как проходит эксперемент по совместимости боций с креветками? У меня последнюю ампулярию замочили. |
|
#590185 |
Посетитель
|
|
artem1961 Про сайт точно бред, посещаемости нормальной не будет если делать то по широкому профилю, например в альтернативу этому Хотя некоторые (вы ими почему то все время восхищаетесь) делают, но туда никто не ходит??? |
|
#590613 |
|
Посетитель
290
Санкт-Петербург 11 года |
|
вчера впервые увидела какие у боций шипы. маленький боцик жевал червячка в уголке, а мимо проплывал большой. и тогда малыш быстро заглотил червяка и показал старшему товарищу какой он страшный зверь. меня заодно напугал. выставил шипы и затрещал. даже жутко что в моей комнате живут такие монстры :-) |
|
#590637 |
Завсегдатай
|
|
ПеньИдея - сделать русский аналог лочес.сом Сделать еще один сайт, похожий на этот? Зачем их и так море. А каким сайтом восхищаюсь, но не хожу туда? Это я не понял. |
|
#590679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ввиду того, что текущий топик разросся до весьма приличных размеров, учитывая просьбы форумчан и зачинщика темы
сообщение artem1961 Это топик закрываю, а для обсуждения боций (!!!, не оффтопить!) - прошу в новую тему - Боции и только боции - 2 . Изменено 26.3.08 автор BigMen |
|
#590689 |
|