Постоянный посетитель
|
НитрАты в отстоянной воде, за пределом ... |
Подробно с чего началось можно : |
|
#554823 |
Посетитель
|
|
Даже как-то неловко отвечать Вам, глядя на список Ваших аквариумов... |
|
#554858 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MHz
Каюсь, бочка 200 литров, и не мылась ну уж более полугода это точно , не придовал этому значения. С аквасами, я имел проблемы только ТТТ в начале, когда ну совсем ничего не знал, в весенне летний период воду подменивал раз в 3 недели. а бочка естно все время стояла или наполненая или наполовину наполнена. факт было, и наверняка г@омна там собралось море. Воду раньше я в лабораторию СЭС сдавал, с водой было все ОК..но естно время идет, тока в лесу живу, имхо тут вроде поганиться нечему и нечем подземные воды.. Лучьше откажусь от бочки буду так доливать из крана как гриться, и в акве по прохладней будет. Спасибо. Изменено 16.1.08 автор Legos И про бочку, бочка пластиковая, в каждом стройматериале летом продается, в основном они синии, с глухим верхом, есть тока две пробки, ...так что кто его знает че там было раньше, они же все из подчегота. Изменено 16.1.08 автор Legos |
|
#554876 |
Постоянный посетитель
|
|
Legos Правильно я понимаю, что в бочку вода попадает из водопровода из колодца? Если да, то зачем отстаивать воду? Лейте из водопровода Изменено 16.1.08 автор Maxslim |
|
#554918 |
Постоянный посетитель
|
|
Legos Правильно я понимаю, что в бочку вода попадает из колодца? Если да, то зачем отстаивать воду? Лейте из водопровода |
|
#554919 |