Малёк
44
Москва 12 года |
белые меченосцы |
У меня возник вопрос - недавно в зоомагазине видела белых меченосцев (вильчатых), может кто подскажет такие действительно бывают ? Хочу взять 3 штучки к своим красным вильчатым и моллинезиям . |
|
#589729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lanasv06 Какие могут быть сомнения - если вы их своими глазами видели, значит бывают. А еще бывает - продавцы ценники перепутали, а в аквариуме сидели вовсе велиферы снежинки с лировидными хвостами |
|
#589743 |
|
|
|
Согласен с ElLe! Мне по крайней мере вильчатых белых мечей видеть не приходилось . |
|
#589920 |
Посетитель
|
|
#610933 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#610985 |
Посетитель
|
|
попробую сфоткать не знаю получится ли......... без вспышки мутно, с вспышкой - видно токо всышку. |
|
#610996 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vsergey Хорошо бы вам заполнить профайл - и про город, и про ваше рыбонаселение, где многочисленные ваши мечики почему-то пока вообще не значатся. А какие глаза у ваших белых мечей? Бывает так, что белый - это цвет, а бывает - вариант альбиносной формы. |
|
#611030 |
|
|
сообщение vsergey Так у вас может не меченосцы - а пецилии?Судя по тому что мальков они не преследуют-это пецилки!Мечики с мальками быстро расправляются.Фото можно ваших белых мечей посмотреть? Изменено 21.5.08 автор VAP_S |
|
#611237 |
Посетитель
|
|
фото позже сделаю. Не знаю кто енто - мечи помоему |
|
#611370 |
|
Посетитель
|
|
у меня ес белий меченосец точнее не совсем белий родилос от белого самца и красной самки глаза галубие на фотке почемуто обичние |
|
#616777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Armen, какие красивые... Жалко, что Вы так далеко.
|
|
#616782 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Armen Да, хороши! Просто коечки какие-то, но маленькие да еще и с голубыми глазами. Я бы тоже таких ребяток с удовольствием себе завела бы. |
|
#616801 |
|
Посетитель
|
|
рад что нравиется |
|
#617202 |
Постоянный посетитель
|
|
У Армена просто Шикарные МЕЧИ!!! просто Шик! |
|
#628272 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tutta Tutta...у вас шарфовый белый меченосец... Имею линию чисто =белых= меченосцев-альбиносцев , при верхнем свете =прозрачных= собственного развода с 2004г., появится техника скину фото... |
|
#628298 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский Очень интересно будет посмотреть!!! Я думаю и не только мне, а всем нам- любителям живородок! К сожалению сейчас на рынке очень убогий выбор ( скажем честно- одни красные) А что значит "техника"? Изменено 3.7.08 автор Tutta |
|
#628345 |
|
|
сообщение Воскресенский Вам удалось получить от"кохаку" чисто белого без желтого цвета меченосца? |
|
#628353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tutta Вначале 1999г мною была получена линия меченосцев...корпус оранжевого , а голова с плавниками кроваво-красного цвета ...статья в журнале=Аквариум= номер1 за2000г... малька наплодил , а 99% торговцев брать не хотят...у них видите ли покупатели берут только красных...хоть в унитаз выливай...а тут в субботу у одного продавца на Птичке увидел , правда в цвете немного =убитые=, но все равно приятно...просто устал биться об стенку и по накатанной получил в 2004 чисто белых, более всего к ним подходит название =хрустальный=...в 2007 часть линии сдана была опт. одному из продавцов, который не пустил их в продажу , а оставил себе...а =техника= это обстоятельства жизни... |
|
#628360 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tutta Ваши ребятки вильчатые - да, АДА - нет. Для АДА не хватает обязательного теплого красного пятна на корпусе. Спинные плавники будут флаговыми, а поскольку анальные плавники фигурные, то скорее всего мальчики с такими плавниками стерильны. Но на этой фоточке не разобрать - мальчики ли они. Дело в том что у самок с вильчатыми хвостами анальный плавник тоже фигурный, а потому и мечик, оказавшийся у вас на первом плане вполне может во взрослом состоянии вдруг обернуться девушкой. |
|
#628361 |
Посетитель
|
|
Armen на ваших фотографиях пецилии вперемешку с мечами... |
|
#628377 |
|
|
А вот мои белые мечи. Изменено 3.7.08 автор svdman |
|
#628389 |
|
Постоянный посетитель
|
|
svdman Насчет где я их купила! В магазине Динозаврик! На новогиреево) Так были мечи как у меня и с красным пятном на брюшке. Но я как "умная девочка" специально попросила отловить мне без "этих некрсавиых красных пятен" Лох это судьба видимо- это я про себя... |
|
#628419 |
|
|
Tutta Зря вы так.Мечики ваши очень симпатичные-подумаеш что не чистые"ада". |
|
#628424 |
Постоянный посетитель
|
|
svdman Да это я так! для порядку)))))) немного обидно, что я в породе не разобралась) Но мне все равно нравятся без красного пятна) Была бы снова возможность купить- взяла бы снова этих же) Красивые очень рыбки у вас на фото! Вообще интересные карпозубые нестандартных цветов! а это у вас кто красно-белый? кровавое сердце? пецилия или меч? сорри увидела что в профайле написано -кохаку- Очень крсаиво...я давно охочусь за аткой расцветкой- пока никак) Изменено 3.7.08 автор Tutta |
|
#628452 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ElLe
Интересно! У меня 2 - типа мальчика с вильчатыми хвостами и шарфами и 1 "типа девушка" без шарфа и без вилки.... Очень интересно, кто кем потом окажеться))) А если мальчики флаговые обычно стерильны, то как же тогда они размножаются в рамках этой породы? или размножаются невивильчатые а в помете все ранво вильчатость наследуется? Изменено 3.7.08 автор Tutta Изменено 4.7.08 автор VAP_S |
|
#628455 |