Посетитель
302
15 года |
как прикрепить фитофильтр внутри банки? |
аквариум 840л, 200-60-70. американские цихлиды. растений нет (несчастный куст криптокорины не считается ). сообщение Оз а вот собственно, сам вопрос: как ИМЕННО подвесить внутри эти горшки? ведь вдоль заднего стекла идет ребро жесткости и к тому же у меня покровные стекла. как решить проблему закрывания аквариума и в то же время, чтобы была возможность у растений торчать наружу листиками? в общем, у меня нет никаких идей, как именно это можно практически осуществить. помогите! а принцип простой - насыпать в эти горшки чего-нибудь легкого, чтобы там могли укорениться растения и наделать в ящиках много отверстий, чтобы был свободный доступ воды к корням, а рыбы эти корни погрызть не могли |
|
#593480 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#593497 |
|
Посетитель
302
15 года |
|
спасибо за классные ссылочки, почти все изучила. |
|
#593582 |
Свой на Aqa.ru
|
|
крамар вот еще темка полезная Растительная начинка для фильтра а в ней Ciklon дает ссылочку, в которой есть фотки. Надеюсь поможет. Изменено 2.4.08 автор MAL |
|
#593596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Крепить внутри банки (к стенкам и стяжкам) можно только ФФ с легким наполнителем. Если размер ФФ подобран под размеры впритык - крепление легче всего осуществить при помощи полос пластика на винтах (винты - выше уровня воды в ФФ). Опорами для полос, закрепленных на внешних трех стенках лотка будут кромки стекол (или две кромки и полка ребра жесткости). |
|
#593745 |
Посетитель
302
15 года |
|
большое спасибо, Евгений за ответ. буду думать. |
|
#593782 |
|