Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Боции и взрыв в жилом доме в Москве. |
Привет всем. Если кто смотрит новости и знает о взрыве в жилом доме в Москве, то теперь знаете, где я живу. Вернее, где жил до минувшей пятницы, пока в моем подъезде не долбануло. В этой кварите у меня стоят два акваса с боциями. |
|
#594977 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если обесточат, то боцикам кирдык спустя какое-то время. Тут где то проскочила темка про дискусов, которых надо оставить на месяц. Так вот , у Naf в его дискусоразводне есть услуга по передержке рыбы. Типа временного содержания на период отсутствия хозяина. Может он ваших боциков приютит... |
|
#594985 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
artem1961 я так думаю единственная проблема в том что подачи кислорода нет... |
|
#594986 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вот, нашел: Дискусы в тесной таре . Помогите . Посоветуйте |
|
#594987 |
Малёк
![]() |
|
Как-бы там не вышло с рыбками в результате, посмотрите на это с такой стороны, что Вы целы и ваша семья и жилье... все хорошо |
|
#595001 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение artem1961Без кормежки продержатся, имхо, от 2х недель до месяца, как и остальные рыбы, если эти боции не мальки. С электричеством - если будут отключать на время восстановительных работ, то днем, а к ночи включать, так что ночью в банке должна будет подниматься температура, с растениями хуже, сколько они протянут без света - ну неделю, мах 2 ![]() ![]() |
|
#595264 |
|
Завсегдатай
|
Всем большое спасибо за поддержку. Буду ждать и надеяться. |
|
#595314 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
artem1961 Приветствую! Желаю, чтобы всё разрешилось хорошо. |
|
#595485 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение artem1961 Могу ваших боций взять к себе до восстановления электроснабжения в вашей квартире. Объем 400 л. В нем боции-клоуны, молли, пецилии, САЕ, анциструсы и растения. Есть еще 240, но там креветки... И 125 в стадии запуска. Думаю рассажу по двум аквам и проблем не будет. |
|
#595670 |
|
Завсегдатай
|
[q]Serdginio[/q |
|
#595676 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Сочувствую. Ну, если что - вэлкам. Мы, к стати, почти соседи. |
|
#595681 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
может я конечно глупость говорю, но может стоит попробовать забрать боций? |
|
#595685 |
|
Завсегдатай
|
artem1961 Артем - сочуствую. Но живы остались - Слава Богу = это хорошо. Чтобы животинка не перемерла ( а это произойдет очень быстро без кислорода и обогрева) - дававй всех перезапакуем. Место для их отдельного , достаточного комофртного размещения временнного найду. Два обрудовонных аквариума по 70 литров для боций и прочих - мне кажется - хватит. И скату место найдем. С МЧСниками - наверное можно будет договориться. Звони. |
|
#595690 |
Завсегдатай
|
Да уж, врагу не пожелаешь, только прочитал, сочувствую |
|
#595691 |
Завсегдатай
|
Привет всем и всем большое спасибо. Сегодня попробую через одного знакомого выйти на чела в УВД СВАО. Аквариумы со скатом, кильками и частью боций - в другой квартире. Сам я не бомжую, но за рыбу переживаю. |
|
#595697 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artem1961, сочуствую Вашему положению.....
у меня возник оффтопный вопрос: а что за банки у Вас?......думаю, что банка, пережившая взрыв в подъезде - хорошая реклама производителю...) |
|
#595705 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
artem1961 |
|
#595793 |
Завсегдатай
|
SaXпривет. Ювель на 125 и Тетра на 60. Меня в квартире не было, подъехал через двадцать мин после взрыва, и наблюдал: достанет ли дым до квартиры. Но все соседи говорят, что дом тряхануло основательно, но при этом в моей квартире даже стекла не вылетели. Взрыв был очень странный. Даже в эпицентре - квартире, где произошел взрыв - стена вылетела целиком, а стеклопакет в этой стене остался. Вот это реклама! Эксперты говорят, что именно из-за прочности стеклопакета произошли такие сильные разрушения - взрывной волне некуда было выплеснуться. Стояло бы простое окно, волна бы выбила его и все. Сейчас днем там полно народа - менты, мчс-ники, строители, эксперты какие-то... начальники разных уровней. Вечером, когда стемнеет и народ рассосется поеду, попробую поговорить. |
|
#595880 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Удачи вам! Обожаю Боций, дай Бог, все у вас получится. |
|
#596011 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artem1961 Куда же вы пропали и как там ваши боции? Если это хоть как-то может - пусть и на время - помочь, у меня стоит пустой Джебо на 46 литров со всем оборудованием. |
|
#596474 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ох, бедный ты и твои боцики. Очень тебе сочувствую, жаль, помочь ничем не могу. |
|
#596496 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
artem1961 где Вы?! Как у вас дела? Чем помочь?! |
|
#596515 |
Завсегдатай
|
Привет всем. И еще раз спасибо. У меня сейчас определенные трудности с выходом в инет. Поэтому пропадаю. |
|
#597102 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
artem1961Артем, ну как там у тебя дела? Что с боциками? Что с домом? |
|
#597934 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artem1961 Сейчас по "Эхо Москвы" сазали, что Шойгу вроде как обещал, что всех вас вернут домой к 1 мая, но характер повреждений оказался значительнее, чем им казалось ранее. |
|
#598050 |