Малёк
10
16 года |
Яйца или личинки в теле бабочек ( видно на просвет ) |
Здравствуйте. |
|
#597903 |
Посетитель
|
|
оч похожая фигня была с минорами, , так ничего и не ответили |
|
#598659 |
|
Малёк
10
16 года |
|
2 Oskol |
|
#598744 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В таком маленьком карантиннике воду следует подменивать ежедневно по 40-50% на отстоянную. Убирать органику с о дна. |
|
#598918 |
Малёк
10
16 года |
|
Лолита
Рыбы едят и чувствуют себя великолепно. Слизистых виделений нет. "Яйца" эти действительно выглядят как крупинки, если они и походи на прыщи, то на внутренние прыщи... То есть из тела рыбки ничего не выпирает, никаких бугорков и повреждений нет - только на просвет видно, что внутри рыбешки что то есть, чего вроде бы не должно быть... Поведение - абсолютно здоровой рыбы, не зависают, не чешуться, не кашляют, воздух не захватывают, не прячутся по углам... Вчера, в связи с тем, что в основном аквариуме обнаружился гексамитоз, а воду я брал именно от туда, в целях профилактики сменил половину воды на свежую и залил hexa-ex. Дно конечно же чистил... В первом посте есть фотографии, там более менее можно рассмотреть на что это похоже... Изменено 16.4.08 автор Корней |
|
#599077 |
Малёк
10
16 года |
|
Лолита
Хм... Ихтиофтириус? Так там вроде снаружи крупинки должны быть иболее мелкие... А у нас внутри и крупные как камушки... |
|
#599110 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Возможно цисты каких то паразитов. |
|
#599130 |
Малёк
10
16 года |
|
Лолита
Жалко!.. (( Сколько интересно может инкубационный период длиться?... Уже 11 дней сидят и вообще болезнь никак не проявляется, причем ведь в тесных стрессовых условиях сидят... Я боюсь они у меня от карантина быстрей перемрут все чем от заболевания! Я так понимаю, что цисту, пока она не разовьется, ничем из организма рыбы не вытравить? |
|
#599259 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это вопрос к специалистам! |
|
#599266 |
|