Свой на Aqa.ru
|
Иркутяне?! |
Есть кто из Иркутска?отзовитесь.. |
|
#609495 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Есть ))) |
|
#610044 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaНу блин приветствуем! Очень рады видеть земляка не только по всемирной паутине, но и по месту проживания |
|
#610046 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Да я вот тож поглядел по поиску Иркутян. так то много. Только болшая часть давно на форум не заходила ((( Наверно решили смыть всё в унитаз и не мучиться ))) |
|
#610208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaА вы с чем возитесь, если не секрет? в каких объёмах? |
|
#610220 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
ээээээээээ ну как сказать ))) Щас запущена 100 литровка. Она у меня уже лет 6. Недавно взял 230. Еще не запускал. Надо оборудование докупить, а денег как всегда.... Вообще студенты мы. Почти дипломированный юрист |
|
#610264 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaАга, денежка нужна на диплом, сессию и проч:-)) Как же , знакомо..Сам то я уж лет 5 как закончил, а жена ещё учится.В меде. вот.А баночка у нас тоже на 100, набольшее мы ещё не созрели правда молодая она, а по сравнению с вашей так вообсче младенец И денежку она конечно кушает, тут вы правы, лучше диплом.. |
|
#610493 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Тут недавно впервые за года 4 сгонял на птичку ( свердловский рынок ). Так себе ((( Ничё такого супер нет. Цихлидник только один был нормальный. Да и петушков много красивых ))) |
|
#610546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaА мы вот частенько туда заглядываем, питомцев своих тоже там бралиКак раз петушков и скалярокНо с вами согласны ниче такого, чтобы аж АХ не наблюдается, да и вообще у нас в городе как то напряжно с хорошими магазинами аквауримистикиразве что Тетрадон, что на Волжской еще ничегоА вы какими рыбсами увлекаетесь? |
|
#610653 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Ещё ничего не выбрал )) Щас в 100 литровке сидят 2 попугая и лабео зелёный )) так что скудно пока. Но попки растут и уже хотят новую жилплощадь. Так что 230 планируется цихлидник... Магазины ))) Да у нас и нет их толком. Тетрадон ничё такой заЧотный магазинчик ( из минусов я бы выделил цены на банки ....ух буржуи ) Я живу рядом с Aquaproff ( вроде так ) На эталоне который. Сегодня заходил туда... Продавец чёт не вызвал у меня доверия ))) Когда я сказал ему что у их астриков ихтик он сделал умное лицо )) Наверно не понял меня Да и так поглядел на рыбсов. В аквах много мёртвой рыбы. Чё блин убрать не могут. Вот растючка у них ничё такая. В тетрадоне её мало... мммммммм что еще то....аааааааа есть еще 3 кита на Бытовой ( так се магаз. там только пару рыб можно купить... хорошие ). На Российской есть еще Профессионал. Хороший магазин. Мне нравится. Много цихлид различных. Низкие цены на акар бирюзовых ( просто местного развода ) Да и так есть на что поглядеть. Впервые у них увидел чернополосую цихлазому размером см в 10 ))) Есть еще Голубая канарейка ( но там ловить нечего ) |
|
#610701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Urzaв этот Aquaproff мы наведывались, разов несколько. Рыбки там через одну больные И растючки нас не впечатлили, к тому же улиток на энтих растючках массы, а мы улитками разживаться не собираемся пока Хорошие растючки всё-таки на свердловке..выбор есть. Чем хорош тетрадон, так это тем, что рыба там есть редкОВАТАЯ и она не больная.. Три кита на бытовой-это наше место памяти - именно оттуда пришёл на парчёвых сомиках наш первый ихтик А в голубой канарейке всё очень просто и дёшево.Растючка там самая дешёвая в городе наверное.выбор маловат, без изысков, рыба простейшая, но тоже дёшево Есть ещё на филармонии за книжным магазином.там, в районе лысого вождя.Ну, там тупые продавцы, но бывают интересные рыбёхи. Вот, теперь о профессионале.А расскажите ка по подробнее, где он находится, и как его найти? |
|
#610924 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Короче от 3 Китов идёте по трамвайним путям до перекрётска с улицой Российской. Потом на лево и по ней почти до конца т.е. до забора кот. огараживает снос дома на ногах ))) там с правой стороны и будет он. Найдёте ))) |
|
#610965 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaАга, сходили, видили чернополосого Красотисча Ничё такой магазинчик, жаль только что там исключительно цихлиды и золотые.В ближайшем необорзимом будуюсчем они нам не нать.Но красиво - это да... были в тетрадоне сёдня, видели таких рыбёх здоровских, Тетрадон Зелёный.Жутчайший хищник, карманный вариант пираньи, но такие красавцы а у вас какая травичка плавает в акве? |
|
#611159 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Валиснерии чуток, кабомба, эхинадорус есть и сверху плавает ( не ряска ) название просто забыл |
|
#611205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Urzaага, понятно, у нас в принципе то же самое, за мелкими исключениями А проблема в чём.Не можем найти какую-нить мелкую травку, для переднего плана.Так, чтоб не росла выше сантиметров 7-10.не знаете, что это может быть? |
|
#611211 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
ОЙ не силён я в травках )))) |
|
#611407 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Кошки, ты тут? )))) |
|
#612783 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaА куда ж мы денемся? Вот засаживали свой аквас растючками. Людвигии насадили и остролиста какого-то. Потом грунта насобирали на ангаре, дабы затемнить его (был белый) потом со светом возились, лампы переделывали.короче занятий по уши. Вот тебе новость - птичка переезжает с свердловки на Марата. Ул. рабочего штаба 118. Вроде Будут работать со следующих выходных. А у тебя чего новенького? |
|
#612867 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Да сессия идёт ))) хожу щас коряги выбираю для 230. Ничё блин цены на них ))) А чё со светом делали именно? |
|
#613185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaПонимаем У нас тоже сессия (у женской половины) Света добавили. У нас стояли три лампы энергосберегайки.Одна на 20 голубая и две по 6 ватт белые. Ну а поскольку растючки всё-таки насажали, решили что мало света, да и к тому же нас дед на птичке напугал, сказал, что от голубого света растючки дохнут на раз.Я поднял тему в форуме, ребята сказали, что надо голубого немного, розового и белого.Рассказали, что и как надо, короче, докупили лампу розовую, слегка поменяли порядок ламп, ну короче теперь вроде нормально и растючкам явно нравиться больше. Что на счёт коряжек...Есть такой магазинчик на Депутатской 79.(доехать можно на 5к и на трамвае 5) Остановка называется станиславского.Так вот там огромная куча коряжек, грунта и песчаника и камней всяких.Рыб там нет практически, чуток совсем.Они занимаются именно оформлением аквасов.вот там цены в среднем помягче на нервы. А вообсче то мы себе коряги нашли так сказать в природной среде ( на берегу ангары) а большую я вообще нашёл на пустыре, она была корнем от какого-то дерева. Два дня плавала в ванной в горячей воде ( так как в кастрюли не лезла) и всё. Стоит.Бесплатная... но очень красивая, чесслово. |
|
#613257 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
мммм надо в этот магаз сгонять завтра ))) кстати у вас аквас какой? Фирменный? Крышка самодельная или заводская? Просто тож со светом проблемки у меня. Вот и думаю как править. Щас просто орг стекло лежит вместо крышки, а на нём лампа дневного света |
|
#613326 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaВсё самоделка, всё лежит сверху на покрывном стекле.Собрал коробочку из двп, обклеил внутри фольгой, снаружи плёнкой под дерево; на потолок этой коробочки соответственно приклеил лампы.На фортуне их покупал в отделе неоновых ламп и светильников. две по 20 ватт, две по 6, и китайская погружная сзади аквы подсвечивает фон типа эмбилайт.Лампы у меня 55 см.длиной, аква 75.И аквас у нас самоклейка, и крышка из стекла на петлях, и внешник самодельный, и коряги с речки, и грунт в принципе оттуда-же |
|
#613349 |
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Как говорится мы за отечественного производителя )))) Тож надо крышку делать. У меня просто проблемка аквас с метлическим каркасом. Вот придумать не могу как это чудо сделать ))) Кстати по поводу магазинов. Еще 2 вспомнил. В Сибэкспоцентре есть и возле Цирка ))) Короче любой каприз за ваши деньги ( только де их взять? ) |
|
#613530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
UrzaАга))Доктор самоделкин foreverТак ты выкладывай фотки акваса, вместе думать будемУ нас первый аквас был с металлическим каркасом, крышку тож сами делалиИ мы успели там побывать))в Сибэкспо технику свою брали, а возле цирка(кажется Нерпенок)видели почти умирающих дисков(( Говорят еще в первомайском должен какой-то магазин открыться, так что ждем-с. |
|
#613741 |
|
Посетитель
120
Иркутск 8 года |
|
Будут фотки ))) Кстати у вас оборудование какое? |
|
#614012 |