Малёк
25
15 года |
Синодонтис беременный? |
#614954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
у меня такая же рыбешка живет. только такого большого живота у нее нет)) таким он точно не должен быть, может и правда там икра, давно он такой? может объелся? |
|
#615017 |
|
Малёк
25
15 года |
|
Месяца два-три уже такой, я как-то проворонила... Попробую простимулировать. |
|
#615026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aomella Простимулировать что? Без укола эуптерус не мечет. |
|
#615072 |
Малёк
25
15 года |
|
127 что же мне делать? рыбка ведь может погибнуть |
|
#615091 |
Посетитель
|
|
127 Он и с уколом не мечет |
|
#615144 |
|
Посетитель
|
|
aomella Нормальная самка поднабрала и ожирела кормить раз в неделю если других рыб с ним нет, иначе переидет на питание их покровами Изменено 29.5.08 автор Пень |
|
#615146 |
Малёк
25
15 года |
|
Пень А второй вроде не ожирел... он крупнее, тело более вытянутое. Думаю, все-таки самец. С ними еще астронотусы. Не кормить не получится, астрики злющие когда голодные. В разгрузочные дни так друг друга дерут - аж жалко. Я наоборот боялась, что сомы голодают - что ни брось, до дна не долетает. И все же, что бывает с самкой синодонтиса, когда она не может отнереститься? Может это ее нормальное состояние и я зря волнуюсь? Изменено 29.5.08 автор aomella |
|
#615178 |
Завсегдатай
|
|
Ничего не будет, такая пухлая и останется, икра переродится в жировую ткань, постараюсь добавить сегодня видео дозревающих Синодонтис, посмотрите какие там самки Женуарии, самца от самки отличить очень просто- у самца генитальная папила, не помню как это будет по Русски |
|
#615184 |
|
Малёк
25
15 года |
|
oliv Спасибо! С удовольствием посмотрю видео. |
|
#615185 |
Малёк
25
15 года |
|
oliv не открывается... |
|
#615210 |
Посетитель
|
|
#615214 |
|
Посетитель
|
|
Глюки Оперы и Аги, эта работает |
|
#615215 |
Посетитель
|
|
Так они размножаются |
|
#615217 |
Малёк
25
15 года |
|
Пень М-да... пусть лучше остается пузатенькой. Спасибо. |
|
#615308 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пень а после того, как из рыбы руками икру выдавили она живая остается или умирает через какое-то время? |
|
#616157 |
Завсегдатай
|
|
сообщение brains А вы с какой целью интересуетесь? Если для бутербродов, то можно с маслом и еще немного посолить Вопрос про икру или про рыбу? |
|
#616237 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вопрос про рыбу. жива она остается или дохнет? просто интересно |
|
#616257 |
|
Посетитель
|
|
У меня конечно жива, подобная процедура с ними происходит не реже чем раз в месяц, даю также отдыхать, некоторых самок использую уже по 2-3 года |
|
#616263 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а какова продолжительность жизни эуптеруса? |
|
#616269 |
Посетитель
|
|
Не знаю, содержу их пока только три года Эуптерус в разводе более проблематичен, сложнее в подьеме, медленнее растет |
|
#616378 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня уже 2 года самка синодонтиса с таким животом! Старая икра рассасывается и все, так что опасности нет. Кроме того инъекции не помогут, эти рыбы нерестятся только в паре с цихлидами - подкладывают икру. |
|
#651105 |