Посетитель
|
качество воды, когда хозяин в отпуске |
Вот не знаю - сюда ли эту тему, думаю, что перенесут если не угадала :-) |
|
#623324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если кормить здоровую рыбу через два дня понемногу - ничего произойти не должно. Три недели проживут. Плохо, что рыбка у Вас ослабела после болезни - ее то лучше бы хорошо подкормить... |
|
#623339 |
|
На премодерации
|
|
Alenca А свет поставьте на механический таймер. Цена вопроса 150р. И забудите про выключатель навсегда |
|
#623350 |
Посетитель
|
|
Соглашусь с Helga77, при умеренном кормлении, скажем, три раза в неделю, месяц-два спокойно проживут и без подмен. |
|
#623351 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Только если кормить будет не аквариумист, обязательно расфасуйте корм по пакетикам (одноразовые дозы). В противном случае, перекорм, практически, гарантирован. |
|
#623525 |
Посетитель
|
|
copland пару раз пыталась купить - находила только что-то этак за 1,5-2 тысячи, денег пожалела, дешевых не видела. |
|
#623621 |
|
Посетитель
|
|
pi@nist компрессор есть в фильтре. Есть еще отдельный для отсадника, я его, наверное, тоже подключу - для успокоения, т.к. тот, что в фильтре может работать хуже при загрязнении. Это идея :-) |
|
#623623 |
Посетитель
|
|
Michael :-)))))))))))))))))))))) Это обязательно! Я сама с трудом удерживаюсь от "еще чуточку" этим "голодающим", а уж приходящие... Прошлый раз сожрали за 2 недели больше чем месячный запас, хотя я показывала сколько давать, но "они же голодные! Вон как хватают!!!!" Это уж как водится :-))))))))) |
|
#623624 |
Посетитель
|
|
сообщение Alenca Именно это я и имел в виду Не знаю, в каком Вы городе, а например, в Питере, таймеры есть в любом крупном строймаркете (OBI, максидом), от 80р. В аквариумных магазинах их цена будет в несколько раз выше. |
|
#623690 |
|
Посетитель
|
|
pi@nist В строймаркетах как-то не догадалась посмотреть, теперь исправлюсь. |
|
#623952 |
На премодерации
|
|