Свой на Aqa.ru
|
Есть ли у вас водоросли в аквариуме? |
Токо как на духу плиз! |
|
#55967 |
Постоянный посетитель
|
Забыл |
#55991 |
|
Посетитель
|
у меня немножко |
у меня зеленые точки на камнях |
|
#56016 |
Посетитель
|
|
А на мой взгляд, вопрос вообще не корректно задан |
|
#56028 |
Посетитель
59
21 года |
:) |
Полностью согласен с Константином. |
|
#56056 |
Посетитель
|
Совсем нет... |
...из-за периодического использования Green-X в фильтре и двух золотых гиринохейлусов. С поправкой на предыдущие комментарии, что м.б. водоросли есть, но их не видно. Банка 125 л, свет сейчас 0.5 Вт-л, зимой будет 0.68 Вт-л (сейчас лето, так что +солнце). Растений много. |
|
#56071 |
|
Посетитель
125
19 года |
|
А если у меня их три и во всех разная ситуация? |
|
#56079 |
Посетитель
163
Королёв 15 года |
у меня есть, но немного |
и меня они вполне устраивают- они придают банке некоторый природный вид. )) а вот что такое нитчатка я в своей банке даже не знаю))) |
|
#56108 |
Завсегдатай, Советник
|
"ну, барин, ты задачи ставишь..." |
|
|
#56126 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
4 банки |
|
#56135 |
Посетитель
|
|
У меня есть, причём все (кроме кладофоры) |
|
#56138 |
Постоянный посетитель
|
|
#56159 |
|
Посетитель
195
21 года |
|
есть борода на анубиасе, |
|
#56172 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Орлов А у меня и кладофора есть, зато нитчатка пока отсутствует :-) В последние несколько месяцев не могу только вьетнамку обнаружить . |
|
#56268 |
Постоянный посетитель
|
To: jav |
Если хочешь, могу по почте нитчатку послать для колекции. Или если сможешь подождать - то со знакомыми передам - так в лучше состоянии к тебе приедет (P.S. только вопрос: Ее можно в сухом состоянии как растения перевозить? А если серьезно - то есть не много - восновном по приезду с отпусков. Но стараюсь избавляться от нее. ИМХО - химию не применяю - против химического пути. |
|
#56376 |
|
Малёк
46
20 года |
|
а у меня зимой их больше видно, растения медленней растут. А летом всё зеленеет! |
|
#56408 |
Завсегдатай
|
у меня |
52л - только точки |
|
#56430 |
Посетитель
|
|
у меня тоже где как... |
|
#56487 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
в общем могу, если постараться, видов пять разных найти... гдето были.. |
|
#56719 |
Посетитель
|
коллекция |
Кому нужны водоросли, обращайтесь! У меня аквариумов много и водорослей целая коллекция. В видовых аквариумах я с ним активно борюсь, успехи есть, но до полной победы далеко!:D |
|
#56728 |
Постоянный посетитель
|
Не серъезно |
позволять выбрать только один вариант ответа. |
|
#56965 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не серъезно
позволять выбрать только один вариант ответа. А серъезности никто не обещал Можно подвести итог. 1 и 3 вариант не рассматривается как слишком скромный и слишком не скромный В основном народ страдает от бороды, брейтесь, жилет мак3 рулит адназначна. Можно и зеленые точки им скоблить! А вобщем ситация утешает, водорослям, древнейшим жителям планеты вымирание не грозит! У нас всегда будет культура в запасе! На этой оптимистичной ноте мы и остановимся. Всем спасибо До встречи в новых голосувалках!. |
|
#57005 |
Посетитель
170
16 года |
|
Я где-то вычитал, что нужно добавить силикат для стимуляции роста диатомных водорослей. Что я и сделал несколько месяцев назад (для целей кормления отто). |
|
#57240 |
Посетитель
|
|
У меня анубиасы почти целиком черные, зеленый лист вырастет, а через неделю уже покрыт. |
|
#57562 |
|
Посетитель
195
21 года |
|
Недавно была авария и вспышка зеленых точек на переднем стекле и бороды на передней трети объема. А туда как раз шло течение с фильтра. Убрал течение совсем - через 3-4 дня точки стали убавляться, бороды осталось процентов 25. |
|
#59220 |