Малёк
21
13 года |
У крапчатого сомика на голове белое пятно |
#634116 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение denis95112Например, соседи тюкнули. Вопрос: что делать и куды бечь?Вы когда топик создавали, вопросы видели? А что ж не ответили? Попробуйте: Как ПРАВИЛЬНО задавать ВОПРОС в разделе БОЛЕЗНИ! |
|
#634123 |
|
Малёк
21
13 года |
|
Может по фотке кто чего скажет? |
|
#634127 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
denis95112 По виду углубление похоже на механическую травму - то ли кто-то тюкнул, то ли сам обо что-то поранился (например, что-то вкусное под острым краем раковины искал). Грибка не видно - это хорошо. Если бы речь шла о цихлидах, можно было бы предположить гексамитоз, но сведений об этой болезни у коридорасов я никогда не встречал. Понаблюдайте за ним несколько дней - если будет уменьшаться, значит всё само заживёт. PS. А вообще - у вас многовато "народа" и маловато подмен для 40-литровой аквы, вам так не кажется? |
|
#634144 |
Малёк
21
13 года |
|
Точно, родственники подогнали грот. С другой стороны острые края есть. Похоже об него он и царапнулся. Вот он, выкинуть его придется:
Точно заметили, пора рассаживать. Все никак не могу подобрать нижнее стекло для ремонта старого аква на 110 литров. Он еще каркасный, склеен цементом с канифолью кажется. А с подменами в самый раз, на мой взгляд. Все кроме растений растет как на дрожжах, света видимо не хватает. Рыбы хорошо растут видимо из-за того что корма вдоволь всякого. Фильтр молотит круглые сутки, чищу через три-четыре дня. |
|
#634182 |
Малёк
21
13 года |
|
Начало заживать. Все таки это был царапок. |
|
#635162 |
|