Посетитель
|
Ваше мнение о разводчиках-продавцах дискусов. (страница 4) |
Коллеги возникла мысль, а почему бы не пообсуждать нас разводчиков-продавцов дискусов. Не секрет что ходит много слухов, которые хотелось бы либо подтвердить, либо опровергнуть. Для чего это нужно? Ну, прежде всего чтобы улучшить рынок дискусов, как по качеству предлагаемых экземпляров, так и по качеству обслуживания. В конечном счёте выиграть должны все. Дабы не превратить ветку в место выяснения отношений, прошу высказываться аргументировано. |
|
#634777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vit-SWAT Такой якобы "талант" нужно проявлять на своем форуме (он есть у Нафа), а не на нашем. Наш форум - не для такой назойливой рекламы. Он - для обмена информацией. На ТВ реклама достала, на почте - спам одолел, так тут еще и на родном форуме рекламой весь дискусячий раздел загадили. Вернее, загадил, один человек. Причем, подчеркиваю, НЕАВТОРИЗОВАННОЙ рекламой, несогласованной с администрацией форума... А это уже совсем не по правилам.
Просто другие, хвала Создателю, умеют видеть рамки дозволенного, и не опускаются до подобного - себя уважают ибо. А также уважают других посетителей раздела Дискусы, и уважают администрацию форума. И понимают - что ни к чему хорошему это не приведет. В общем, мы ждем только ответа Сергея (Наф74) Шилова (хотя он предсказуем) на вопросы нашего админа, и займемся разделом Дискусы поплотнее... Слишком много жалоб от пользователей. Изменено 1.8.08 автор BigMen |
|
#638046 |
|
Посетитель
|
|
Как инициатор темы попрошу модераторов оставить в этой теме всё как есть, иначе потеряется смысл многих реплик. |
|
#638079 |
Завсегдатай
|
|
Каждый день читаю эту ветку, тема становиться горячий, есть интересные моменты, но еще есть неприятные моменты. Когда кого-то выгораживают. Поэтому предлагаю говорить за себя или мнение о разводчиках, только мнение. А защищать кого-то не надо, тут вид не война. |
|
#638713 |
Посетитель
116
Москва 14 года |
|
всем добрый день! |
|
#638730 |
Завсегдатай
|
|
Что для меня AQA.RU? |
|
#638761 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
что для Вас AQA.ru? вроде вопрос был к naf74..во всяком случае так показалось. |
|
#638785 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну и я оффтопа-а добавлю - недавно услышал это мнение от председателя нашего аква-клуба (он же по совместительству еще состоит членом в двух дискус-клубов) - "У продавцов и разводчиков рыбу брать не стоит. Лучше поискать по клубам у частников. " |
|
#638787 |
Посетитель
|
|
Ben Вениамин ну порадовали. Сразу несколько слухов озвучили. Как говорится, вечер перестаёт быть томным. Да кстати ничто Вам не мешает общаться с фаворитом на форуме discus1. Вы верно подметили на этом форуме я ко всем обащаюсь на Вы (хотя это и за этикетом интернетобщения) кроме одного человека. Удачи, Зикеев Александр. |
|
#638923 |
|
Новичок
9
14 года |
|
Приветствую Вас уважаемые форумчане! Мой опыт содержания дискусов не велик, приобрел я их в конце марта 2008 г. у Купаляна Самвела. |
|
#638948 |
Малёк
37
17 года |
|
сообщение Alex69 Вас Александр не радовать, Вам руки бы оторвать ! Про вас то тут как раз всем всё понятно, и уже давно, просто мораться не хотелось! Вылезете, напакастите и в кусты.Где вообще модераторы и админ.Они хоть ваши сообщения читают? И ветку трут зря, её или удалить целиком нужно, или оставлять мнения всех. сможете повторить это в реале при личной встрече? Изменено 5.8.08 автор BigMen |
|
#638985 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Читают, и даже больше, чем вы думаете. В частности, замечено cледующее: (страница 4) |
Почему-то у пользователя naf74 и пользователя Ben одинаковый IP-адрес. |
|
#638991 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Что-то обстановка накаляется...(((
А под копейками подразумевался заказ из 15 подростков дискусов. Вот такая вот история и причем очень таки реальная!!! |
|
#638992 |
Посетитель
|
|
сообщение Little_flea Странно, мне Сергей по моей просьбе завез сам 8 подростков. Вероятно я после обеда с ним связывался. Хотя Москва конечно не Казахстан. ;-) Ну а в общем, если бизнес ориентирован на опт, это не плюс и не минус. Покупателю надо просто принять это к сведению. Вспоминаются буйные годы, когда компьютеры ходили на бирже партиями. Пришла на фирму где я работал очередная партия в 200 штук и пока брокеры на бирже пахали и этих то двести штук не хватало, мой начальник тихо сатанел, потому что не давали работать ходоки-желающие прикупить 1-2-10 компов - цены видите ли очень хорошие, а знакомых-то у бизнесмена очень много. Года через два картина изменилась, изменились и ориентиры, а в 98 опт умер как класс, но розница вытягивала здорово. А человек построил целую разводню, это ж здорово. Плюс, что он выкладывает много фоток и видео своей рыбы, минус, что общего плана его разводни я, например, на его сайте не видал, только что-то там на начальной стадии строительства кирпичные стены какие-то, строительный хлам. Изменено 5.8.08 автор stas_lep |
|
#639015 |
Председатель колхоза
|
|
За клоны у нас бан не только клона, но и основного ника. |
|
#639054 |
|
Завсегдатай
|
|
to stas_lep Не надо никого защищать. А то похож на то что, Сергей своих клиентов уговаривает его поддержать. И без этого, откуда-то, уже клоны растут. С уважением! |
|
#639055 |
Посетитель
|
|
Организация транспортировки дискусов на периферию решается не просто |
|
#639056 |
Посетитель
|
|
сообщение stas_lep А вы бы приехали и посмотрели!Я уж, с калининграда приехал, чтоб посмотреть, ну и прикупить |
|
#639059 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Да, действительно обидно, вот и из Питера теперь сюда в Москву дискусов не присылают. долго писала Марии..в ответ тишина, потом всётаки получила, что у вас там своих разводчиков хватает |
|
#639062 |
Посетитель
|
|
сообщение Фуад 1. Я обсуждаю 2. Чего кому похоже - "самоцензура" 3. Не моя проблема. |
|
#639076 |
Малёк
|
|
Здравствуйте ! |
|
#639171 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вспомнил, своих мальков брал у Doktora,4 года назад, никаких претензий, однако как не искал поиском, подобного ника не нашёл, а такой чел был у нас, помните, интересные вещи по вскрытию ? |
|
#639186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#639274 |
Посетитель
|
|
DamirВы зарегистрировались на этом сайте для того что бы это сообщение написать? Сомневаюсь, что это новичек., скорее чей-то клон... |
|
#639280 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VAP_S |
|
#639344 |
Малёк
|
|
Приветствую всех ! Vit-SWAT Перед тем как задавать вопросы обычно сперва здороваються ! Если даже ради этой темы зарегестрировался , что из этого ? или Вы против ? По поводу клонов , попрасите модераторов , пусть проверят , не так сложно это сделать. Не знаю как у Вас в Калининграде , а у нас в Сибири за чужими именами или клонами не прячуться. Если Вас задело мое высказывание о Нафе , то увы сколько людей столько мнений. Может как разводчик он и не плохой , не могу судить, а вот поведение далеко не корректное, да и пальцы спрятать не мешало бы. С уважением Дмитрий. |
|
#639419 |