Посетитель
|
все тот же нудный вопрос - беременны или нет |
аквас 160 литров, толпа мечиков (20-22 хвоста), толпа молек (штук под 30). Знаю, что много, буду раздавать. Но речь сейчас не о том. |
|
#692807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Среди меченосцев, самец попался, действительно, один. Остальные, где это видно, самки... |
|
#693064 |
|
Посетитель
|
|
утром либо дафния(+немного хлопьев), либо мотыль, либо просто хлопья.
хорошо сказано Значит пора сильно уменьшать питание? или усадить из на несколько дней на диету? Изменено 22.11.08 автор Vizit0r |
|
#693245 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vizit0r Ну и фото-сессию вы им устроили! Я у себя одной толковой фотки никак не могу сделать, а тут - просто обзавидовалась... Но - "траффик" трафиком, а внимательно расссмотреть их, когда ссылочки так плотно расположены, что-то никак не получается. Сколько раз пыталась, столько раз и сбивалась. Нельзя ли без ущерба для лимитированого трафика все-таки попробовать разместить их тут в Aqa.фото, чтобы они в виде "иконок" все оказались у вас под нижней серой кнопкой. Рыбики у вас, конечно, упитанные, но что-то мне показалось, что кроме одного вашего красавца с мечиком я видела еще особей красного цвета и при этом мужского пола. А, если мне это не привиделось в глубокой ночи, то это кое-что меняет в общем раскладе. |
|
#693345 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vizit0r устраивайте рыбам регулярно раз в неделю разгрузочный день. животы слишком круглые, сутки без корма будет на пользу |
|
#694261 |
Посетитель
|
|
brains
аквариум на работе, так что один, а иногда и два дня - у них разгрузочные по-любому. ElLe спасибо, только это не я фоткал, а наш профф. фотограф с работы. У меня с той же зеркалкой получается сплошной ужас следующие фоты буду там размещать, просто на ipicture можно загружать файлы оптом - по 10 сразу, а на aqa.ru/photos - только по одной. надоест быстро насчет еще особей мужского пола - вроде ни у кого больше даже намека на меч нет... |
|
#694285 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vizit0r Ну что ж - заставили тогда меня немного помучаться, но охота пуще неволи. Открывать фоты по одной надоедало быстро, но все-таки вроде поймала. Намеки на меч есть только у одного вашего законного мачо. Но вот это кто тогда такие и на что они-то намекают: http://pic.ipicture.... http://pic.ipicture.... http://pic.ipicture.... |
|
#694809 |
Посетитель
|
|
да уж, 30 фоток внимательно посмотреть - это непросто и в самом деле. |
|
#694961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vizit0r Мечей на всех трех фотках нет, но у самцов пецилок их и не бывает. Возможно, у вас там не только мечики плавают. видимо придется половину мечиков (да и молек тоже) отдать, а взамен взять пару таких же мечиков, но самцов Идея разумная. Тогда посмотрите вот это: Где можно купить меченосцев 10-15 хвостов Похоже, там ищут именно ваших ребят. |
|
#695073 |
|
Постоянный посетитель
|
|
VAP_S У меня такая же проблема с меченосихой: образовался круглый животик, думала - беременная, потом перестала кормить мотылем (закончился) и начала снова сухим кормом - живот сразу немного "сдулся". Теперь не знаю, что и думать... значит, все-таки не беременная? |
|
#695877 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
duhaПодобные вещи надо видеть... |
|
#696143 |
Посетитель
|
|
продолжение. |