Малёк
44
Москва 12 года |
ПОМОГИТЕ опознать сома!!! |
Сегодня я забрала одного сома... Пожалела его, т.к. он сожрал всех обитателей аквы экс-хозяинов и они хотели его убить... Разозлились видете ли.. Хммм... Что за рыбина не могу определеть, не могу НАЙТИ В ИНЕТЕ даже нечто похожее. Фотки постараюсь выложить побыстрее, может сегдня ночью. Постараюсь описать рыбину: |
|
#697414 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Элина Клариас чтоли? |
|
#697434 |
|
Малёк
44
Москва 12 года |
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#697455 |
Малёк
44
Москва 12 года |
|
Вот фото!!! Кстати, чуть "приврала"... 30 см. в нём есть!!! |
|
#697460 |
Малёк
44
Москва 12 года |
|
ATHF |
|
#697463 |
Посетитель
|
|
Именно он) вполне себе добрый рыбс если хорошо кормить. Когда то давно жил у меня в банке с гупями, получал креветку раз в два дня и сокращал немного поголовье мальков гупей. Проблема в том что он ест все что пролазит в рот, как и большинство рыб, так что соседи нужны соразмерные. |
|
#697469 |
|
Малёк
44
Москва 12 года |
|
Devon Так в том-то и дело... Ситуация такая: В самодельном аквариуме, в 150 литрах (За вычитом грунта и принодлежностей (пустая банка около 190л), на данный момент живет молодежь. В течение 6-9 мес (ПОДСКАЖИТЕ есть ли у меня это время!!!!!)планирую поменять акву на 300-600 литров. Итак, на данный момент проживают: 1. Фрактоцефалус (20 см) 2. Индийский нож (12 см) 3. Астронотус (10 см) 4. Акулий сом (5-7 см) И вот сейчас "приплыл" этот Клариус!!! Ну тесно им. С фрактом дерется!!! Отсадила УЖЕ в 20!!!!! литров!!! Жаль что ночь, подсказать форумчане не могут... :-( ЧТО мне СЕЙЧАС делать??? На ночь вместе с фрактом остаквить клариуса?.... Биться ведь будут... наверное... Да, Я ДИЛЕТАНТ... Испереживалась ся уже... :-(((( У меня у каждой рыбы свое место есть... Фракт на крупном грунте, в уголку... Нож в зарослях искусственныз растений, "акулка" в течение от пузырьков тащится, а астрик все остальное пространсво занимает и радуется (вроде)... :-) Клариус всех их взбаломутил... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Оставить его со всеми (с фрактом в первую очередь)???? Или оставить в 20-ти литрах??? (Жесть ИМХО)... :-( :-=( |
|
#697493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Элина Ну у вас и монстрятник Нож - 35-40см Астрик - 30см Акула - до 50см Клариас - 40см Фракт - 120см... Помоему лучше озаботится пристраиванием этого фракта в хорошие руки. Ему ведь и 600л. малы будут |
|
#697502 |
Малёк
44
Москва 12 года |
|
ATHF Да я согласна, гоп-компания ещё та.... Клариуса постараемся пристромть в ближайшее время. Спасла рыбу просто, пожалела, хотя мне и не нужен он... Фракта (Сигизмундом звать) не отдам НИКОГДА, выростила из 5-ти см. Скорее (если будут проблемы) отдам всех других (надеюсь что не придется, в большой банке места хватит всем думаю) Ставить буду стационарно, и не без помощи специолиствов!!! ТУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОЗДАМ ТЕМКУ ЗАВЕДОМО, надеюсь, что форумчане подскажут и посоветуют во всем!!! :-) :-) |
|
#697504 |
|
Малёк
21
Королёв 9 года |
|
Дабы не открывать новую тему: |
|
#698457 |
Свой на Aqa.ru
|