Постоянный посетитель
|
Второй опыт с малави. 300л. (страница 13) |
Переезд!!! Да и дата интересная 1.11.11) |
|
#1506905 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня к крапиве вечером вообще не притрагиваются, а утром встаю - одни стебли голые торчат. Корки от дыни тоже едят только в путь. |
|
#1686600 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtДа нет всё верно кормишь рыбка с аппетиом ест такой он у здоровой рыбы и должен быть! |
|
#1686803 |
Постоянный посетитель
|
|
Неугомонные Pseudotropheus flavus, с детства такие) Cynotilapia afra edwardi Cobue Он же патрулирует территорию) (Metriaclima spec. membe deep - Cynotilapia afra edwardi Cobue) " target="_blank" rel="nofollow">Your text to link here... |
|
#1688651 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevt Очень красивая и здоровая рыба! Молодца!!! |
|
#1688712 |
Новичок
|
|
terapevt |
|
#1688783 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Спасибо!! Кушают лучше и разнообразнее чем я)) |
|
#1688813 |
Постоянный посетитель
|
|
Коллеги я сегодня (вчера вечером) накосячил - попался на теже грабли.... Вообщем чего решил во время кормления циклопом отключать внутренник (он у меня и как аэратор), ключевое слово АЭРАТОР. Вот вчера вечером и забыл его включить..... |
|
#1692850 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtНитраты)))И полчаса ждал как рыбы маятся я сразу подмену делаю, сегодня помпа в выростнике сгорела китайская запах на всю разводню смотрю рыбкам хреново, включил протоку смотрю не помогает пришлось в аналогичный пустой пересадить 80голов малей и спас ситуацию и малей соответственно)))))) |
|
#1692855 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение terapevt Органика. ФФ. |
|
#1692865 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Нитраты периодически: капельная sera в районе 25мгл. Не смотря на то, что товарищи московские по форуму и по 70% за раз меняют, у меня такой номер не проходит - 45-50% уже рыба начинает ложиться, добавляю api water coast. Поэтому не рискнул, решил выводить из гипоксии аэрацией. Хотя наверное процентов 20-25 и надо было сразу подменить. (как назло нейтрализатор закончился). Вообщем "минус" мне. Может внешник не справляется? - промыть, усилить? Подмены сейчас через день-два буду делать, но это тоже не выход на постоянку (протокой не соблазняйте - не представляется возможным - давно бы поставил, ФФ - ну....). |
|
#1692870 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Органика.ФФ. [/q] Джон опередил ответ) |
|
#1692872 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtНикогда протоку не проталкивал потому как знаю как это индивидуально)))))))))))Усиль внутренником с губкой из ретикулята и будет гуд. |
|
#1692876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevt Органика - это не только нитраты, но и фосфаты и прочая хрень. Внешник её не выжрет, только ФФ! |
|
#1692878 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Еще один внутренник или внутренник помощьнее? |
|
#1692883 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Если ФФ нет - значит подмены чаще? Правильно понимаю. И регуляция поголовья? На счет ограничения кормления - ростут еще. |
|
#1692886 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevt От нитратов с фосфатами не спасет внутренник, только Фитофильтрация или частые подмены(протока). |
|
#1692887 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Опять одновременно писАли))) |
|
#1692890 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtДа и помощнее и губку фильтра пообъёмнее!!! |
|
#1692902 |
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо коллеги!! Учту, буду более внимателен. |
|
#1692909 |
Посетитель
|
|
На 315 литров всеравно поставил второй внешник. И внутреник ферпласт 1200 оставил. Переодически после подмен забываю его включать но на фоне работающего шего вс3 изменений в поведении не наблюдал. Подмены раз в неделю 30 процентов не отстояной из крана. |
|
#1711428 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Bazilevs 2 внешника, внутренник и компрессор - отличный набор!! |
|
#1716947 |
Постоянный посетитель
|
|
Коллеги! что за водоросли красные и зеленые густо покрывшие камни (из вроде и рыбсы щипают) на видео? Думаю аля анцев там нет) Стоит ли пойти на такой шаг (заселения и обрастания) или потом не избавиться? |
|
#1716948 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevt Борода по-моему. Чтобы завести эту "красоту" придется неделями воду не подменивать))) |
|
#1716964 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Джон так борода вроде как черная. а на счет воды - все таки малави там, не думаю что воду неменяют неделями) Вот и задался вопросом. |
|
#1717102 |
Малёк
|
|
Vadim74 Всем добрый день. Вадим, скажи пожалуйста, а если каждый день делать подмены по 20-30% - они же могут заменить протоку? |
|
#1717619 |