Завсегдатай, представитель JBL & DENNERLE
|
Второй открытый российский конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2012 (страница 3) |
Конкурс аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2012 состоялся! Изменено 17.5.13 автор All4aquarium |
|
#1628093 |
Посетитель
|
|
All4aquariumЯ анкету отправил на той неделе а письма нет до сих пор! Или оно придет после 30? |
|
#1670503 |
|
Приостановлен
|
|
All4aquarium Что значит "ждите письмо" ? А если человек отправил и хочет убедиться что все дошло ? Отправил в 30 числах сейчас 12 сентября. Потом скажите, что ничего не было ? |
|
#1670627 |
|
|
Начало обработки конкурсных анкет запланировано на 15 сентября. |
|
#1670673 |
Приостановлен
|
|
All4aquarium Не проще ли , во избежании траты нервов участников, сборщик почты настроить на ответное письмо с сообщением о получении корреспонденции ? "Ваше письмо полученно и т.д." ? |
|
#1670716 |
|
|
PARADIGMA Напрямую на почту ничего не приходит. Участники заполняют анкету и вводят свои данные благодаря специальному сервису, который не связан с нашей почтовой системой. 15-го числа начнем работу по нано-конкурсу. |
|
#1670805 |
|
Посетитель
|
|
All4aquarium подскажите, работы принимаются до 30 включительно, возможно послать вечером 30-го ? |
|
#1677054 |
|
|
svyatoi Включительно! Ждем вашей работы |
|
#1677061 |
Посетитель
|
|
All4aquarium спасибо, командировка до 29, обидно будет, если "пролечу", а то заинтриговал всех... |
|
#1677064 |
|
|
|
svyatoi Ждем с нетерпением! |
|
#1677155 |
Посетитель
|
|
за несколько минут до 00 часов успел отправить заявку, еле успел, об всех преградах напишу в теме Благодаря Акамикс я стал запоздалым участником конкурса аквариумного дизайна DENNERLE Nano Cube® 2012. |
|
#1678646 |
|
|
svyatoi Спасибо! Получили! |
|
#1678657 |
|
|
|
Ура! Стартовало голосование! |
|
#1679032 |
Приостановлен
|
|
All4aquarium Неоднозначный выбор победителя.Понимаю, что Ужеговой второй год подряд давать 1 место не хотелось. Но зачем же так в лоб ? И не узрел у победителя обязательного фото с фильтром Деннерле... Изменено 12.10.12 автор PARADIGMA |
|
#1684567 |
Постоянный посетитель
|
|
PARADIGMA А что не так с первым местом? Почему вы не допускаете что фильтр просто не влез в 20 литровый аквариум , потому как используется Dennerle Nano External SkimFilter что не противоречит условиям конкурса. На слово поверите или фото предоставить? Изменено 12.10.12 автор Zwerr Изменено 12.10.12 автор Zwerr |
|
#1684581 |
|
Приостановлен
|
|
Zwerr Можно долго препираться и действительно фильтр не главное. Вызывает оторопь победа 77.27 + 91.43 = 168.70 перед 82.38 + 71.43 = 153.81 Одназначный натяг посредством голосов "жюри" . Работа не столь выдающаяся чтоб на 20 баллов обойти второе место.Это просто выпирающее использование административного ресурса в угоду мнению, что 2 раза подряд нельзя победить. |
|
#1684590 |
Постоянный посетитель
|
|
PARADIGMA Согласен есть в ней огрехи, и не все идеально как в сотоянии аквариума так и в конечном фото. Но с другой стороны и остальные работы не на сто баллов. Большая часть аквариумов выглядит так буд-то их собрали за час до съемки. И не переживайте, это всего лишь полуфинал. Из приза тут только путевка на участие в следующей ступени конкурса. Первое место в полуфинале потешит лишь самолюбие автора и не более. Все лавры все равно достанутся тому кто победит в финале, это и останется в истории а не какой-то преварительный отбор. |
|
#1684599 |
Приостановлен
|
|
Zwerr Просто... Единожды солгавший, кто тебе поверит? 74-й афоризм из собрания мыслей и афоризмов "Плоды раздумья" (1854) Козьмы Пруткова. Зачем устраивать танцы с бубнами фальшиво играя на бубнах 7 |
|
#1684621 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PARADIGMA Да и почему вы считаете что кто-то солгал? Мне кажется немного ошибаетесь что интернет голосование более адекватно оценивает работы, тут скорее у кого больше друзей тот и на коне. Посмотрите тоже самое интернет голосование на IAPLC 2012, Китай не победим . Для меня же более важны оценки те что поставили судьи. Вы эксперт и можете оценить каждую работу? Ждем! С удовольствием почитаю ваши коментарии к каждой работе, ну хотя бы к первой десятке. |
|
#1684658 |
Посетитель
|
|
PARADIGMA Лично для меня "борнео" однозначный победитель отборочного тура. Его работа свежа, интересна и да! она лучшая! Что касаемо "светлячков", то здесь аналог прошлогодней работы и отборочного тура, и полуфинала. Я считаю ее хорошей, по ней все легко узнали автора. Лично для меня не интересно из года в год наблюдать одно и тоже, надо идти дальше. |
|
#1684686 Нравится Zwerr
|
Посетитель
|
|
Господа, давайте жить дружно! |
|
#1684808 Нравится Zwerr
|
|
Посетитель
|
|
Кому интересно, о создании моей работы можно прочесть здесь http://aquaria-info.... |
|
#1684814 Нравится Zwerr
|
Постоянный посетитель
|
|
Gambi Женя сапасибо! у вас то же очень интересный получился аквариум, который я сразу определил для себя в виртуальную первую десятку! svyatoi Очень интересно о создании композиции! Мне с первого взгляда понравился ваш аквариум, и я надеялся что судейские оценки таки окажутся выше чем возможно накрученное интернет голосование, будет очень интересно пообщаться в живую. |
|
#1684882 |
Посетитель
|
|
Zwerr, спасибо! |
|
#1684885 |
|
Посетитель
|
|
Zwerr Спасибо и вам! До встречи в финале! svyatoi С удовольствием прочла о создании Вашей работы. |
|
#1684912 |
Посетитель
|
|
Gambi Спасибо! |
|
#1684916 |