Посетитель
|
Выкладываю на ваш суд |
ТАНК 120л |
|
#1487846 |
Посетитель
|
|
Meldon С красным действительно перебор зелени нужно однозначно добовлять, причем много. Да и грелку желательно спрятать+фон добавить, а так начало не плохое. |
|
#1487936 |
|
Посетитель
|
|
Zai90грелку я уберу через пару дней она в принципе не нужна я ей воду нагревал с 14 градусов до 23. Фон думаю сделаю из матовой кальки. я его в воскресенье только запустил. kh 4 ph 6.5 в фильтре активированный уголь сменю на керамзит через недельку. |
|
#1487941 |
Посетитель
|
|
Meldon СО2 уже подаете ? Справа датчик ? С белым песком и водорослями в дальнейшем могут возникнуть проблемы (при становлении баланса) |
|
#1487944 |
Посетитель
|
|
#1487947 |
Посетитель
|
|
#1487954 |
|
Посетитель
|
|
Zai90спасибо |
|
#1487956 |
Завсегдатай
|
|
Meldon вишней слопают рано или поздно, по ракам вообще не скажу ни чего на счет СО2: пузыри считать актуально когда Вы точно представляете сколько СО2 от N-го кол-ва пузырей будет, а так... все аквариумы разные. лучше по дропчеккеру смотреть, имхо. зы: при Вашем свете (48 ватт в сумме), может и не особо то и нужен СО2 (растениям имеется в виду, а вот водорослям СО2 очень понравится), однозначно имхо Изменено 28.9.11 автор Kiraso |
|
#1487958 |
Посетитель
|
|
Kirasoя в субботу еще 48 ват добавлю правда еще не решил какие именно лампы. а кто вишней то слопает? |
|
#1487963 |
|
Завсегдатай
|
|
#1487997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Meldon Да вроде не плохое начало.Только бы растениц подбавить и анубиасов со мхом тоже не помещало бы.Да и Эх. небольшой можно было бы подсадить |
|
#1487998 |
Завсегдатай
|
|
Ну потенциал у банки есть. через три четыре месяца может стать красивой. |
|
#1488085 |
|
Посетитель
|
|
Taaroaвесь передней план засажу почво покровной травой только вот утрикулярия нет в магазах видимо на птичку ехать придется. валиснерия и эхинодорус уже посажены чуток справа возле задней стенке. Фильтр махнуть не могу по разным причинам, по ним я себе и брал biopower чтобы хоть какой то биофильтр был. Его засажу длиностебелькой. |
|
#1488338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красиво. |
|
#1488736 |
Посетитель
|
|
#1495325 |
|
Посетитель
|
|
#1495333 |
Посетитель
|
|
К сожалению пока только такие фотки, на руках только макро объектив когда заберу китовый сделаю нормальные. Посадил Хем.кубу и подергал старые растения. Борюсь с водорослями |
|
#1495336 |
Малёк
|
|
Meldon Добрый день, вцеом интересно, но я бы подумал над: 1. Очень сильно давит Фильтр. Может всеже внешник поставить? 2. Я бы долил воды побольше в Аквариум. 3. Немного пустовато. Может еще одну корягу? Если бы торчала наружу - было бы красиво. 4. Дно: совсем плоское. Может использовать картон или другие приспособления, чтобы сделать его ступенчатым? |
|
#1495433 |
|
Посетитель
|
|
Meldon Коряга зачетная. И растения, вокруг коряги посаженные, мне нравятся. На мой взгляд грунт неудачный. На последней фотографии такое ощущение, что в аквариуме лежит мраморная плита, по которой рассыпано чуть-чуть земли... Да, и еще: вот это искусственное дупло в переднем левом углу уберите. Лучше совсем... |
|
#1495504 |