Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 16) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
#3089708 |
|
Завсегдатай
|
|
Про грусть и глупость. |
|
#3090191 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
В подводной лодке все в штатном режиме. Без мятежа. 🤣🤣🤣 |
|
#3090846 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
#3091193 |
Завсегдатай
|
|
Внимание, вопрос: |
|
#3091310 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУУ меня Облонга с Кюля скрещивались... Мутанты были серо-немногополосатые.. )) Сейчас тоже есть мелкий (наверное один), с месяц назад видел мелькнул, но так как я и больших не вижу совсем в зарослях Крипт, то малявку сфоткать не могу )) |
|
#3091312 Нравится Крошка РУ
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Облонга на дождевых ч. похожа. ))) А акантов Шелфорда не держали? Их когда-нибудь к нам завозили? Это ж Кюль? )) А это Майерс? Изменено 30.6.23 автор Крошка РУ |
|
#3091313 Нравится rotfuchs
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Крошка РУ Это зависит прежде всего от того, на какие признаки смотреть, а там далеко не только узор. Кроме того, ювенильная окраска часто отличается, поэтому имеет смысл понаблюдать, что будет дальше. Наконец, это сложная группа близкородственных видов (Pangio kuhlii–oblonga group), поэтому начинать надо с корректного определения родителей (что не всегда просто), прежде чем обсуждать гибридизацию. Для затравки: https://www.seriousl... https://www.seriousl... https://www.seriousl... Там, кстати, еще и альбиносы бывают: |
|
#3091316 |
|
Завсегдатай
|
|
#3091320 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Крошка РУ Ага, выбираете рыбу сплошь "нетрадиционную", с тигровыми тоже было непросто, помнится. На хвостик посмотрите внимательно, и даже на ваших рисунках полосы и снизу, и сверху не просто так нарисованы. Понаблюдайте, что будет дальше, и за разнообразием узоров у рыб, что вам попадаются в магазинах и в интернете. Думать про гибриды - это когда уже других вариантов просто не остается, и такие вещи обосновывать нужно не рисунками из Сети. |
|
#3091330 Нравится Лениво
|
Завсегдатай
|
|
Да, тиграши тогда задали жару. До сих пор по ним иногда взгрустнется мне. Красивые, конечно, «собаки» были. |
|
#3091336 |
|
Завсегдатай
|
|
#3091445 |
Завсегдатай
|
|
Сегодня ночью был раскрыт главный секрет появления большого количества тонюсеньких малюсеньких коричневых микро кАков. 🤣🤣🤣 |
|
#3091739 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУОдин есть. Брал 3, но двое суициднулись. |
|
#3091821 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот и жара пришла. В банках 30 градусов. |
|
#3092503 |
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУЗамороженные бутылки при таком объеме ничего не дадут - максимум 0,3-0,4 градуса, вентиляторы над поверхностью воды намного эффективнее, даже под крышкой. Изменено 7.7.23 автор Robby |
|
#3092538 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
Robby Нееее, кружок очумелых ручек - это не про меня. 😁 Я из серии «дешево и сердито». С сегодняшней погодой уже попроще. |
|
#3092593 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Погода она такая... На фоне глобального потепления стоит маленьким переносным вентилятором обзавестись ) |
|
#3092621 |
Завсегдатай
|
|
Хорошо, когда кондиционер можно включить на обогрев. Еще чуть и сопли до колен будут. Нимфейку хочу!!! И нимфоидес!!! И что-нибудь еще! Я вся такая внезапная. 🤣🤣🤣 |
|
#3093469 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3093545 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Чпачиба 🤣 Че за свет в банке? Крипты такие низкие. У меня крипты длинные как спагетти. Изменено 14.7.23 автор Крошка РУ |
|
#3093547 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3093564 Нравится Крошка РУ
|
Завсегдатай
|
|
#3093614 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУВ креветочнике у меня тоже Вендта длинная, хоть там тоже жарит А401 с таким же расписанием) |
|
#3093665 |
Завсегдатай
|
|
Авито принесло анциков. )) наверно, трындит. Интересно , кого он там взрастил. ) |
|
#3093666 Нравится ООльга
|