Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 27) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
Так, рассказываю. 🤣 |
|
#3116745 |
|
Завсегдатай
|
|
Недавно приобрела во внешник пару фильтрующих синтепоновых как их там по сходной цене - по 110 руб за 2 штуки. Завтра думаю заглянуть в фильтр на промывку. У Нимфеи лопухи размером как две мои ладони. 🤪 скоро она захватит банку. Ее детка ждет корешки, чтобы приземлиться. Апоногентон красивый. 😍 Косты сидят в отсаднике. |
|
#3117091 |
Завсегдатай
|
|
Покупая витамины от Владокса, почитав, что там каплями надо заморочиться, все-таки удивилась, почему бы на флакончики не присобачить дозаторы как у бутылочек с лекарствами?! Вот такие Сегодня опытным путем мною установлено, что 20 капель этого эликсира - это 0,4 мл. А как мною это установлено? А вот так в пробирку, а потом в шприц! 🤣 Пришлось применить смекалку и сообразительность. 💪🏻 Изменено 8.11.23 автор Крошка РУ |
|
#3117321 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3117472 Нравится Крошка РУ
|
Завсегдатай
|
|
Крошка РУ А я гуглил и мне там сказали, что 20 капель это 0,5мл😁 но спиртовых р-ров🙄 Изменено 9.11.23 автор Алексей Черняев |
|
#3117474 |
|
Завсегдатай
|
|
Сниму видео. 😁 |
|
#3117492 |
Завсегдатай
|
|
#3117501 Нравится Алексей Черняев
|
Завсегдатай, Советник
|
|
#3117519 |
|
Завсегдатай
|
|
#3117524 |
Завсегдатай
|
|
#3117528 |
Завсегдатай
|
|
Медленно, но верно у меня обрастают зеленушкой стекла в 240. Мне это не нравится. 🤦♀️ |
|
#3117637 |
|
Завсегдатай
|
|
У меня исчезли все катушки. Что бы это могло значить? Не думаю, что сидхи всех слопали. 🤔 |
|
#3117891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУАквахроника Крошка РУИ у меня почему-то не плодятся массово, хоть и улиткоедов никого нет. |
|
#3118005 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Ну, у меня, конечно, не так зазеленело. )) но волосявятся стекла. Севы не справляются. Попытаюсь выравнить перекос, там поглазеем. Рыб бы не выкосило всех. За них больше переживаю. |
|
#3118129 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУСпециально для Теодоксусов выращивал)) |
|
#3118180 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Я поняла, что для них самых. 😁 Их так и не завела в своих аквах, к сожалению. Кругом одни боции. )) Хотела сегодня к коню съездить, но на улице почему-то дождь, а он явно не входил в мои планы. Старичок. 😍😍😍😍 Про сапоги с Авито. 🤣 Заказала, что отправили. Почта России - это пипипи. По Москве посылка идет 10 дней. 🤦♀️ и не отражается в системе после сортировочного центра. Короче, оказались малы мне сапоги. Редкий дядька из Сибири про эту марку написал, что они маломерки. Таки вот, да, Торви Онега не соответствут размеру в размер. Вернула сапоги. Приехала лично, потратив час туда, час обратно. Шо за груздь? 😁 |
|
#3118208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3118223 |
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т Ноууу. Калоши сначала увязнут, потом утонут. и их поглотит жижа. А потом и тебя, когда ты пытаешься их вытащить. Проверено. 🤣 |
|
#3118247 |
Завсегдатай
|
|
|
|
#3118489 |
Завсегдатай
|
|
#3118763 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУНадо брать! )))) |
|
#3118776 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Надо ехать в Африку. Зачем им тут? Тут им плохо будет. Губить красоту такую я не согласна ради прихоти человека. Так хочется их потрогать. |
|
#3118777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3118791 |
|
Завсегдатай
|
|
Серый Т В чем перебор? Я ж не хочу их держать дома. Хочу их увидеть своими глазами. И потрогать, если они не будут возражать. )) |
|
#3118797 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3118799 |