Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 29) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Там даже рыцарские поединки устраивают, детей учат на лошадке прокатиться. Это же нормально буквы в кучу сложить? |
|
#3119195 |
|
Завсегдатай
|
|
Намутила домашний Мелафикс из подручных средств. Налила в отсадник. Там уже эксперименты с Костами. Уже не знаю, что думать насчет этой болезни. Два разных антибиотика и антигрибковый нистатин не помогли. Уже думаю, что это тетрахименоз. 🤦♀️ |
|
#3119295 |
Завсегдатай
|
|
Мне тут показалось, буквально на секунду, что надо перестать кидать таблетки на ночь для акантов. Потому что я вот увидела аканта толщиной с палец. Толстый как хрюш. 🤣🤣🤣 Еще из забавного: Распылитель, что на выходе из бражки, по прошествии времени покрывается в аквариуме какой-то белой субстанцией, похожей на смесь соплей и ваты. Сегодня я его вынула, почистила, продула. Теперь у нас мелкодисперсное растворение СО2. 🤣 Изменено 16.11.23 автор Крошка РУ |
|
#3119376 |
Завсегдатай
|
|
Одноглазая Джо не дождалась поездки в морозилку и отчалила в бесконечность раньше. ☹️ |
|
#3119873 |
Завсегдатай
|
|
Не рыбное. |
|
#3119988 Нравится afedorow, Раиса Власова
|
|
Завсегдатай
|
|
#3120235 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ😭Неубиваемый ведь рыбь. Моим некоторым уже 13 лет. |
|
#3120268 |
Завсегдатай
|
|
#3120286 |
|
Завсегдатай
|
|
Кто-нибудь любит чай так, как люблю его я?! |
|
#3120318 |
Завсегдатай
|
|
Блин, даже писать нечего не хочу. Сегодня выловила в сачок второго аканта, уснувшего навсегда. 🤦♀️ на нем ничего визуально нет из гадостей. |
|
#3120387 |
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Ой-ой... Жалко как.. Так они мне нравятся, переживаю, когда на вечернем кормлении не всех вижу. Это же в этот аквариум были куплены новые скалярии? Может, с ними что-то попало? А у меня гурамка медовая отошла...( По полностью моей вине. Перекормила. Черт меня дёрнул купить странные таблетки для сомов. Даже половинка таблетки сильно разбухает и может накормить крокодила. Я их и раздаривала, и на четвертинки делила, все равно много осталось. Нет бы выкинуть и успокоиться, но это же не наш путь, надо прям лбом об стену... Объелась моя медовушка, гекс поймала, да так и не оправилась. |
|
#3120399 |
|
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Нет, все началось до. С падежа лялиусов. Я Инед написала письмо о помощи. Надеюсь на ее мудрые советы. |
|
#3120402 |
Постоянный посетитель
|
|
#3120406 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Суперские улиточки! Я рекомендую! Растения не едят. Любят кабачок. )) 200 руб - вообще даром по сегодняшней жизни. Изменено 21.11.23 автор Крошка РУ |
|
#3120409 Нравится Раиса Власова
|
|
Завсегдатай
|
|
В своем холодильнике я обнаружила сосиски категории Г. Даже боюсь их есть. 🤦♀️ А почему? Потому что эбическая грусть. Личинка кота знает, что зима близко. Жмется к батареям. )) Королевская бегония от одного куста. Подруге отправляла на сравнение, поэтому с надписью. И личное. Самочувствие - упасть и издохнуть. |
|
#3120932 |
Завсегдатай
|
|
Не сомневаюсь в профессионалах, но ум человека пытлив. Интересно, зачем ветомную закваску делают на овсянке или другой каше, если в составе в пакетике есть сахар - еда для бактерий? |
|
#3120957 |
Постоянный посетитель
|
|
#3120974 |
|
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Типа, им самым. Но и я могу попить, че уж там. ) «Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь».)) |
|
#3120994 |
Постоянный посетитель
|
|
#3121019 |
Завсегдатай
|
|
Раиса Власова Вообще, это штука для ветеринарного применения. )) так что я бы все-таки не рискнула его пить в виде именно этого порошка. Там штаммы могут быть разные и можно некисло огрести. )) |
|
#3121030 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Крошка РУ Я знаю. Но люди очень даже пьют ее. 1.1 от диареи, он менее востребован, 1.3 для иммунитета. Ветеринарные препараты народ раскупает для себя активно. Я рядом с зоомагазином работаю, каждый день наблюдаю за покупкой Лошадиной силы, Зорьки-Буренки, АСД и прочего. |
|
#3121051 |
Завсегдатай
|
|
#3121197 |
Завсегдатай
|
|
Что-то я включила тупляндию и не могу ее выключить. Метр надо вносить через день. Я внесла ночью со вчера на сегодня (с субботы на воскресенье). Считаем день воскресенье, день понедельник, внесение во вторник вечером? Или, блин, в ночь с понедельника на вторник? Плохо, когда ты тупой как баобаб. 🤦♀️ |
|
#3121254 |
|
Посетитель
|
|
Крошка РУ Через день обычно имеется в виду через двое суток, т.е. через 48 часов, т.е. в ночь с пнд на вт. |
|
#3121255 |
Завсегдатай
|
|
Вега Где-то глубоко внутри я догадывалась об этом! 🤣🤣🤣 Так и делаю, конечно, но я ж Весы… Кач-кач качели. |
|
#3121304 |