Завсегдатай
|
Тигры и Скалки-скакалки (страница 31) |
Когда ты крепок задним умом, то сначала с улыбкой дебила идёшь в зоомагазин и покупаешь тигровых боций, потом рыдаешь, потом пытаешься их продать, тщетно пытаясь на протяжении некоего длительного времени их выловить из аквариума, а потом смиряешься и расширяешь им стеклянную жилплощадь. 🤣🤣🤣 |
|
#2984340 |
Завсегдатай
|
|
#3124869 |
|
Завсегдатай
|
|
К концу года всякие странности идут. |
|
#3125857 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3125872 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Крошка РУ Такую животинку не гуппика потерять, когда смотришь им в глаза, впечатление, что коник думает, ну вот ещё один двуногий на хребте покататься вздумал, хворостину ему не давайте. |
|
#3125877 Нравится Волька ибн Ан, afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Еще из недавнего. В воскресную подмену я взяла ноги в руки и отчекрыжила от нимфеи двух ее деток с корешками. Куда я их дела? Правильно, я их воткнула в грунт. Места-то много. И ничего, что джунгли. Теперь буду смотреть. Если приживутся, начну вздыхать о том, что мозгов нет у меня. 😆 но ладно, их всегда можно выдернуть. И поднять половину грунта. Они ж попроще эхинодоруса. Надеюсь. 🤣 |
|
#3126041 |
|
Завсегдатай
|
|
#3126192 |
Завсегдатай
|
|
Все, что нужно сделать в этом году, надо сделать. Поэтому подмены в акве по расписанию. |
|
#3126619 |
Завсегдатай
|
|
Одна Коста отчалила, как и ожидала. (( Изменено 2.1.24 автор Крошка РУ |
|
#3127270 Нравится Zyov
|
|
Завсегдатай
|
|
Начало года уже не радостное. |
|
#3128376 Нравится jualiza
|
Малёк
|
|
Крошка РУКакая печаль с конем, сил Вам. У меня жена немного с конями занимается, знаю примерно, что это такое. |
|
#3128512 |
Завсегдатай
|
|
Пока особо не до аквариумов. |
|
#3130219 |
|
Посетитель
|
|
Крошка РУне расстраивайтесь, я тоже пришла к такому выводу, у меня в декабре болели все(видно фиговый водопровод был), я полечила неделю и психанула-самых больных утилизировала, а остальных на выживание оставила и все хорошо оказалось. Сейчас пришла к выводу, что свое спокойствие важнее, а рыба все же приходящее и уходящее на нашем веку. |
|
#3130234 |
Завсегдатай
|
|
Смотрю сегодня на какой-то светлый листик криптокорины, а это не листик, оказывается, а труп самца Пальмери не первой свежести. Это всё, что нужно знать о происходящем в 240-ке. 🤦♀️ |
|
#3130946 |
Завсегдатай
|
|
Тааааак. Опаздываем. )) Потом один козел-ремонтник-ювелир проявил излишнюю самодеятельность, за что нужно было бы его отпиз…шить руками, ногами, палками и вообще убить, потому что а) он увеличил размер кольца, когда его об этом не просили, б) почистил мне его от чернения, которое мне специально делал ювелир, потому что посчитал, что без него лучше. Вот так будет и с трубками, когда я начну их выдирать. Только говнягу сделаю своими руками. Так что, нет уж, работает- не трогай. |
|
#3131468 |
|
Завсегдатай
|
|
Что-то у меня один скаляр из мелких шибко буйный. Гоняется за всеми с целью раздачи звездюлей. Шпыняет мелких скалок, Кост и малабарцев, распушив свои «усы». К большим скалкам тоже несется, но оттормаживает на полпути, так как силы не равны еще. )) будет плохо себя вести, поедет на воспитание в 100 к скалкам Кои. Там самец характером-то крут. ))) хотя кого я обманываю?! Кто ж в здравом уме из нестабильного по болячкам аква будет в здоровый акв рыбу переселять? Я ж не рыбныйГитлер. 🤣 Изменено 23.1.24 автор Крошка РУ |
|
#3131690 |
Завсегдатай
|
|
Попочитывала всякое про Скалок, но я, наверное, тупой. )) |
|
#3131815 |
Малёк
|
|
#3132433 |
|
Завсегдатай
|
|
Что-то я забыла, сколько у меня севелек должно быть. 🐽 В 240 ануб какой-то более низкорослый. И папоротник хорошо бы рассадить… Подредактирую. )) севелек насчитано 6 голов. Значит, Гитарки все на месте. 💪🏻 фух-х-х. Изменено 29.1.24 автор Крошка РУ |
|
#3132763 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3132831 |
Завсегдатай
|
|
#3132833 |
|
Завсегдатай