Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
компрессор уххххххххх |
Здравствуйте всем!!! |
|
#73402 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Originally posted by Vova_63Как я понял у вас 4 тонны воды, я не рискнул бы зацикливать все хозяйство на 1 компрессор уж лучше воткнул бы дополнительно в каждую банку по внутреннему фильтру, и воздухом пузыряет и механически чистит. Что касается вопроса, лет14 назад видел, нечто похожее у одного старого аквариумиста, для хоз-ва он использовал компрессор от бытового холодильника (в рем.конторах стоит смешные деньги). Комрессор был вынесен на балкон, на выход, через вентели, сделана разводка по аквариумам ... в аквариумах использовал фальш-дно. |
|
#73406 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотри здесь, может найдешь нужные решения |
#73420 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
277
![]() 19 года |
о использовании компрессора холодильника |
Холодильный мастер расказал мне что при использовании компрессора холодильника будет соприкосновение воздуха с маслом. Наверно это непреемлемо. |
|
#73453 |
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 21 года |
Очень трудно поискать или проще спросить? |
Посмотрим здесь |
|
#73466 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
http://holod.nordnet... |
|
#73475 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
ПОПРАВКА |
Originally posted by Виталий_Ф Есть в каждом аквариуме помпы но продуваю через распылители. Стоит куча компрессоров а хотелось-бы один или два. |
|
#73503 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
277
![]() 19 года |
Здравствуйте! |
|
#73593 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
292
![]() 20 года |
|
Originally posted by Vova_63 Вова, а ежели полетит ентот один компрессор в самый неподходящий момент и чего? |
|
#73623 |
|
Малёк
![]() ![]()
10
![]() 21 года |
Для Plaschuna |
Я не думаю, что все решается простым снижением напряжения двигателя компрессора: |
|
#73688 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
277
![]() 19 года |
|
Петрович |
|
#75679 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
277
![]() 19 года |
|
Здравствуйте |
|
#76912 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Просто выведите некоторый двигатель за окно (на чердак, в подвал) |
|
![]() #76915 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ |
Если мне нужен один мощный компрессор(тихий)вместо 10-15 это |
|
#77316 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
277
![]() 19 года |
|
Vova_63 |
|
#77337 |
|
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
Нашёл но не совсем |
Ничего стоящего не нашёл.В нескольких интернет-магазинах полазил, ничего хорошего.Есть один , но стои 95 баксов.А может кто раскажет про компрессоры 220-аккумулятор Resun ACD. |
|
#77502 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
277
![]() 19 года |
|
Посмотри здесь http://www.aquatis.r... |
|
#77550 |
Малёк
![]() ![]()
21
![]() 21 года |
Читал |
Я этот компрессор и имел ввиду LP60--95$. Если брать их даже пару штукполучается немало, и неизвестно как он насчёт шума. |
|
#77699 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
![]() 21 года |
что касается компрессора... |
У меня в голову приходит только HIBLOW, правда он довольно дорогой, зато на мой взгляд качество того стоит и для такой производительности (до 200л/мин) он не шумный. |
|
#78256 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
277
![]() 19 года |
Знакомый холодильщик расказал чтобы холодильный компрессор работал постоянно и не перегревался можна уменьшить обороты его двигателя запитав его через инвертор (для однофазного асинхроного двигателя). |
|
#81539 |
Малёк
![]() ![]()
36
21 года |
|
Поскольку компрессор холодильника смазывается маслом, растворенным во фреоне, при "выдирании" его из агрегата, смазка уже не осуществляется должным образом. На дне резервуара-корпуса, конечно, есть кое-что, но это уже не то. |
|
#81722 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
277
![]() 19 года |
|
Если использовать для питания компрессора инвертор то можно коробку компрессора не разбирать. |
|
#81866 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
58
![]() 15 года |
Уменьшение напряжения питания(ну и производительность) |
Не надо инверторов и трансформаторов. Есть обыкновенные конденсаторы. Только обратите внимане чтобы рабочее напряжение было не менее 400 вольт и конденсатор должен быть НЕ_ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКИМ. |
|
#103723 |
Малёк
![]() ![]()
17
Москва 5 года |
|
сообщение A_I а какого рода зависимость? |
|
![]() #103905 |
|