Постоянный посетитель
|
Кошмар,столько заглотить |
Добрый вечер всем! Подскажите пож. , это нормально. Кормила астиков по 15 см. говяжим сердцем.Кусочки примерно 0,5 см , так один отгонял другого , не давал ему есть. В итоге заглотнул все к себе в рот и плавает теперь.Жабры раздувает, дышит, но жрачку не выплевывает. Он может подавиться |
|
#20070 |
Завсегдатай, Советник
|
|
если ситуация станет критической, попробуй его поймать. Он от страха враз все выплюнет (будем надеяться). |
|
#20074 |
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Так он что ? Всего два кусочка схватил ? Для 15см астрика - это мизер .. А на счёт раздувания жабр , так это он у вас потихоньку размягчает прглоченное глоточными зубами . |
|
#20076 |
Постоянный посетитель
|
Самый голодный |
Спасибо, что откликнулись.Ловить я его пыталась, так он рот закрыл и от меня деру дал, но кусочки не выплевывал. Сейчас вроде он потихоньку проглатывает, один кусочек у него выскочил, так он его тут-же поймал обратно. Съел он кусочков 5-6, а вот второму ничего не досталось.Нет, посмотрела сейчас, плавает медленно и сыто. А вообще это опасно, бывают ли у цихлид такие неприятности.С уважением . |
|
#20078 |
Малёк
18
22 года |
обжоры |
Астронотусы отличаются замечательной особенностью жрать до тех пор пока не поплохеет. Тогда они просто ложатся на грунт на бок и медленно переваривают. А молодых астриков лучше всего кормить в аквариуме одновременно с двух сторон. Чтобы один и тот же рыб не успевал поесть сразу в двух местах. Иначе второй всегда будет голодный. |
|
#20840 |
Посетитель
54
21 года |
я как почитал офигел |
У вас что тут акулы что ли в аквариуме растут |
|
#22150 |
|