Новичок
1
14 года |
1 |
как отлечить самца от самки рыбку дельфин и как добится нереста? |
|
#1321222 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Asek1 1. Учимся описывать проблему в названии темы 2. Смотрим информацию о рыбе 3. Хотите получить информацию здесь - фотографию рыб в студии рыб по прикладыванию к монитору не разделяем 4. Без информации об аквариуме никак не сможем помочь, у Вас слишком много хочу - наберите в яндексе условия содержания и разведения 5. И от чего Вам надо отлЕчить самца ? =) 6. И раз у Вас дельфины создаём тему в специализированном разделе - Малави, или к какому озеру относится Вы тоже не располагаете информацией ? 7. Вот пример оформления определите пол Дельфинов Изменено 13.1.11 автор Ohri |
|
#1321309 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Asek1Вот темку с форума почитай про определение всё подробно разжёванно: определите пол Дельфинов Чтобы нерестились тут посложнее надо аквас от мин 200л и более, так же не агрессивное население примерно как вот тут на видео: http://video.mail.ru... |
|
#1321743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Вадим по поводу вторго пункта - откуда взял что посложнее может у него на тонну аква - я никакой инфы не вижу, а первую ссылку продублил =))) |
|
#1321787 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OhriЧтобы это понять надо попробывать даже в тонне их развести!Они бывают очень капризны в разведении не чета многим другим Малавикам! |
|
#1321832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Я вот и говорю - автор даже не погуглили а прям сразу хочу, но ничего не знаю ! |
|
#1321845 |
|