Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
ЕГЭ по аквариумистике - 2016! (страница 40) |
Молодежный конкурс Tetra "ЕГЭ ПО АКВАРИУМИСТИКЕ-2016"!
Дорогие друзья! 10 декабря 2016 года в Дарвиновском музее г. Москвы пройдет Финал Международного молодежного конкурса "ЕГЭ по аквариумистике-2016". В программе — МАСТЕР-КЛАСС по запуску аквариума от ведущих аквадизайнеров России, который пройдет в виде Баттла стилей Iwagumi vs Ryoboku, участвуют Лауреаты международных конкурсов Светлана Кириллова(СПб) и Евгения Моисеева(Москва) Регистрация и дополнительная информация по ссылке: - РЕГИСТРАЦИЯ На встречу приглашены гуру аквариумистики — Сергей Кочетов, Александр Гуржий, Дмитрий Паршин, Дмитрий Кашкаров… По окончании мастер-класса финалисты молодежного конкурса проявят свое мастерство и оформят тринадцать 60-ти литровых аквариумов, которые достались им в виде приза за победу в конкурсе ЕГЭ-2016! Приходите, поддержите юные таланты! ИТОГОВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ - ЕГЭ по аквариумистике - 2016! Изменено 28.11.16 автор Tetra |
|
#2267475 Нравится ВладимиРыбка, Елизавета Кайгородцева, valyarodionova2000, Айдар Валишин, Таша 2006 и еще 23 пользователям
|
Посетитель
|
|
При содержании красноухих черепах нужно: |
|
#2276582 Нравится Айдар Валишин, Никитка
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Когда красноухая черепаха линяет, многие владельцы рептилий страшно пугаются и несут животное к ветеринару. Многие заболевания красноухих черепах по симптоматике схожи с процессом линьки. К примеру, грибок становится причиной отслоения кожных покровов, рахит у черепах может стать причиной искривления панциря или отслоения его частей, а недостаток витаминов приводит к отшелушиванию. |
|
#2276583 |
Постоянный посетитель
|
|
#2276584 |
Новичок
|
|
Здравствуйте! Дорогие друзья. Меня зовут Кирилл Поносов, мне 16 лет. Я являюсь президентом аквариумистов г Воткинска. Всех поздравляю с началом конкурса и желаю удачи!!! И самое главное я хочу сказать, я пришел участвовать в конкурсе не ради победы, а ради общения. Общения с людьми, которые знают свое дело. Люди, которые могут подсказать и помочь. Я бывал на аквариумных конкурсах и сам организовываю их и иногда вижу, как меняет человека воля к победе. Иногда я замечал, что люди меняются...меняют свое общение с людьми, они просто отворачиваюся друг от друга и начинают себя вести, как животные... С помним фразу Бернарда ШОу он говорил "Мы научились летать по небу, как птицы. Плавать по воде, как рыбы. Осталось только одно научиться жить на Земле, как люди" Что я хочу сказать этой фразой... А хочу сказать следующее: Давайте будем уважать друг друга, дружить с друг другом и что не случилось дальше мы с вами едины !!! |
|
#2276586 |
Посетитель
|
|
Для сохранения молодняка незадолго до появления черепашат важно сделать укрытие, в которое не могли бы проникнуть взрослые черепахи. После родов самку черепахи необходимо отсадить от остальных особей. Это позволяет провести индивидуальное наблюдение и кормление самки, что особенно важно в послеродовой период, так как ее организм ослаблен и снижена его сопротивляемость. Рацион должен иметь повышенную калорийность и включать корма, богатые витаминами и минеральными веществами. |
|
#2276587 Нравится Никитка, Хусламова Ангелина
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Без комментариев! |
|
#2276589 Нравится Хусламова Ангелина
|
Посетитель
|
|
Из восьми видов рода Украшенные черепахи (Cbrysemys), обитающих в водоемах Северной и Южной Америк, наиболее известна стройная красноухая черепаха (Cbrysemys scripta elegans). Панцирь взрослой красноухой черепахи, покрытый морщинками, может достигать в длину 28 сантиметров. Почему черепаха стала красноухой - сказать трудно. Ни у нее, ни у каких-либо других черепах нет того, что мы называем ушами. |
|
#2276590 |
Новичок
|
|
[b ]Здравствуйте! Дорогие друзья. Меня зовут Кирилл Поносов, мне 16 лет. Я являюсь президентом аквариумистов г Воткинска. Всех поздравляю с началом конкурса и желаю удачи!!! И самое главное я хочу сказать, я пришел участвовать в конкурсе не ради победы, а ради общения. Общения с людьми, которые знают свое дело. Люди, которые могут подсказать и помочь. Я бывал на аквариумных конкурсах и сам организовываю их и иногда вижу, как меняет человека воля к победе. Иногда я замечал, что люди меняются...меняют свое общение с людьми, они просто отворачиваюся друг от друга и начинают себя вести, как животные... С помним фразу Бернарда ШОу он говорил "Мы научились летать по небу, как птицы. Плавать по воде, как рыбы. Осталось только одно научиться жить на Земле, как люди" Что я хочу сказать этой фразой... А хочу сказать следующее: Давайте будем уважать друг друга, дружить с друг другом и что не случилось дальше мы с вами едины !!![/b] |
|
#2276591 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Извините что не в тему просто сам поразился когда увидел! |
|
#2276592 |
Посетитель
|
|
Стандартные стеклянные аквариумы - лучшие типы аквариумов для красноухих черепах, если вы не можете обеспечить их внешним водоемом. Аквариум нужно постоянно содержать в чистоте, так как от этого зависит здоровье вашей черепахи. Помните, черепахи опорожняются в воде, которая является отличной средой для развития болезнетворных бактерий. |
|
#2276594 |
Постоянный посетитель
|
|
Красноухая черепаха в отличие от ее родственников, очень проворна и быстра. Если нужно, она вполне может соревноваться с рыбами и прийти к финишу первой. Да и на суше черепаха может обойти и препятствие, и быстро уйти от опасности. |
|
#2276595 |
|
Посетитель
|
|
#2276596 |
Завсегдатай
|
|
Продукты, которые категорически нельзя давать черепахам: |
|
#2276597 |
Посетитель
|
|
#2276598 |
|
Посетитель
|
|
Красноухие черепахи быстро растут, и в первые годы жизни могут вырасти на 25 см! Размер аквариума будет зависеть от размера и количества черепах. Помните, чем больше аквариум, тем лучше для черепах. Для черепахи длиной 13 см требуется аквариум объемом от 100 литров. Заполните аквариум водой так, чтобы черепаха могла сидеть в воде высунув голову на поверхность. |
|
#2276599 Нравится Никитка
|
Постоянный посетитель
|
|
Не имеет зубов. Но даже при этом факте, она своими челюстями может легко раздавить прочный предмет, к примеру, орех. Так сильна ее челюстная мускулатура! Потому экспериментировать с «пальцем в рот» не стоит. Если ей угрожает опасность, особь в один миг выбросит вперед голову и укусит обидчика. Так сомкнет свои челюсти, что мало не покажется, оставив довольно серьезные ранения. Свою жизнь красноухие черепахи умеют защищать. |
|
#2276600 Нравится Хусламова Ангелина
|
Постоянный посетитель
|
|
На одну черепаху необходимо приготовить специальное оборудование. |
|
#2276601 Нравится Хусламова Ангелина
|
|
Посетитель
|
|
Корм играет главную роль в жизни черепахи. Для того, чтобы быстрее приручить ее, давайте ей лакомства. Наблюдая за животным, выясните, что больше всего любит черепаха. Это может быть кусочек банана, цветок одуванчика или томат. Кроме того, к человеку, который с ними много занимает, черепахи испытывают доверие. Они становятся ручными. |
|
#2276602 Нравится Хусламова Ангелина, Никитка
|
Посетитель
|
|
Очень важно обеспечить в аквариуме постоянную фильтрацию воды. Если вода будет грязной, то в ней начнут развиваться болезнетворные бактерии, которые негативно повлияют на здоровье черепахи. Хороший фильтр также поможет вам свести к минимуму ваш труд - вы будете меньше времени тратить на его уборку и чистку. |
|
#2276603 |
Новичок
|
|
]Здравствуйте! Дорогие друзья. Меня зовут Кирилл Поносов, мне 16 лет. Я являюсь президентом аквариумистов г Воткинска. Всех поздравляю с началом конкурса и желаю удачи!!! И самое главное я хочу сказать, я пришел участвовать в конкурсе не ради победы, а ради общения. Общения с людьми, которые знают свое дело. Люди, которые могут подсказать и помочь. Я бывал на аквариумных конкурсах и сам организовываю их и иногда вижу, как меняет человека воля к победе. Иногда я замечал, что люди меняются...меняют свое общение с людьми, они просто отворачиваюся друг от друга и начинают себя вести, как животные... С помним фразу Бернарда ШОу он говорил "Мы научились летать по небу, как птицы. Плавать по воде, как рыбы. Осталось только одно научиться жить на Земле, как люди" Что я хочу сказать этой фразой... А хочу сказать следующее: Давайте будем уважать друг друга, дружить с друг другом и что не случилось дальше мы с вами едины !!![/b] |
|
#2276604 |
|
Посетитель
|
|
#2276606 Нравится Никитка
|
Посетитель
|
|
Самый легкий способ поддерживать постоянную температуру в аквариуме - использовать нагреватель, который погружается в воду. Такой водонагреватель напоминает длинную стеклянную трубку. Эти типы обогревателей очень практичны, потому что они уже продаются со встроенным термостатом, который позволяет поддерживать температуру на одном уровне. Температура для содержания красноухих черепах - 25-28° С. |
|
#2276607 Нравится Хусламова Ангелина
|
Посетитель
|
|
Действительно, мало кто читает |
|
#2276608 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Голосовые связки у красноухих черепах неразвиты, абсолютно! Все, что она может- шипеть, фыркать, иногда свистеть. |
|
#2276610 |
Завсегдатай
|
|
#2276611 Нравится Хусламова Ангелина, Айдар Валишин
|