Посетитель
|
1 Хелена на ? литров? |
Добрый день всем. Такой вот вопрос, а можно запустить в аквариум 1 хелену(это чтоб не размножалась), и сколько литров она сможет очистить от полчища маленьких катушек? |
|
#1435256 |
Посетитель
|
|
olegatorl Скорее всего она будет кушать одну улитку в несколько дней. То есть когда кушает улитку, потом переваривает её несколько дней. У меня тоже 1 хелена на 80 литров и помощи от неё нет, улиток куча. Короче надо брать либо толпу, либо совсем не заводить. |
|
#1435421 |
|
Посетитель
|
|
ВадиmЯсно, спасибо. Так а сколько штучек то надо на 80л. ? |
|
#1435742 |
Посетитель
|
|
olegatorl Но еще мне кажется, она будет кушать икру улиток, что рано или поздно даст результат. |
|
#1436175 |
Посетитель
|
|
olegatorl Не знаю, может нет жёстких параметров на литраж. Думаю вам надо штук 5. Cloralka Результатов не даст. У меня 1 хелена - результата - 0 Изменено 1.6.11 автор Вадиm |
|
#1436451 |
Малёк
|
|
У меня 1 штука очистила 70 литров аквас.... правда совсем полчиш катушек не было, но было и не мало. слопала и маленьких и больших..... |
|
#1451929 |
|
Посетитель
|
|
у меня одна хелена в 200 литрах. катушки пропали как вид, правда они и не очень сильно расплодились... но теперь нет вовсе. теперь подъедает меланий- но их столько что всех съесть нереально. |
|
#1462187 |
Малёк
19
12 года |
|
у меня уже неделю живут 2 хелены (в 20 литрах). сожрано несколько больших катушек. про маленьких сказать ничего не могу. еще одна катушка дожевывается прямо сейчас. улиток по-прежнему много, но так или иначе, я вижу, что они их, пардон, кушают)) |
|
#1469568 |