Посетитель
77
15 года |
1 (один) малек не растет! |
Аквариум 40 литров , грелка , аэрация, убитые растения из большого аквариума. После моего пробного нереста остался в живых один малек. Проблема в том что он уже третий месяц с сантиметр длиной и не растет. Кормлю мотылем, и сухим тетрамином. Что делать, если посажу в общий - сожрут сразу. А аквас нужен для других рыбок |
|
#401857 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Малек "затянут"(не соответствующие корма, плохие условия), может вообще больше не вырасти. Возможно и съедят. |
|
#401881 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Есть, как обычно, не один вариант действий. Один вариант я упомяну поподробнее - посадить тормознутого малька в отсадник внутри вашей аквы. Отсадник можно купить готовый (сетчатый или пластиковый с дырочками) или сделать самостоятельно (либо из толстой проволоки и капроновых чулок, либо из пластиковой ёмкости для салатиков). |
|
#401887 |
Посетитель
77
15 года |
|
а как его поднять? чем его накормить? может мотыль для него слишком большой? |
|
#401922 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение denizzerМожет быть. Обычные корма для барбусят: сначала живые науплии артемии, потом постепенно можно вводить мороженного циклопа, резанного трубочника, скобленного мелкого мотыля, перетертые хлопья с постепенным укрупнением кормовых объектов. |
|
#402011 |
Посетитель
77
15 года |
|
У меня есть пакетик с аремия-ю от аква меню. Что с ним делать? просто высыпать в аквас или как то подругому? в инструкции написано что нужно разводить |
|
#402043 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Перечитайте посты на второй странице вашего же треда, там все написано: Начинаю готовить нерест барбусов |
|
#402086 |
Посетитель
77
15 года |
|
ну а если сейчас начать кормить? будет расти? |
|
#402128 |