Постоянный посетитель, Советник
|
10 декабря. Доклад С.И.Горюшкина (страница 2) |
Приглашаем с нами в СКАТ |
|
#256508 |
Посетитель
288
15 года |
|
|
|
#257725 |
|
Завсегдатай
|
|
Может .....это......Сразу.....На Пинанг....По обмену то??????? |
|
#257734 |
Посетитель
|
|
2 Елена Бердникова |
|
#257771 |
Посетитель
|
|
С кем бы на Пинанг махнуться ? |
|
#257772 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Витёк Может им предложить рыбу....По обмену.....Мы им своих детей, а они нам своих....типа....Тока боюсь что их дискусы после наших будут ругаться матом и орать!!!!ДАЙТЕ ХЛОРКИ ПОД ЖАБРЫ ССС, ,,, ,,, ,,!!!!!!!"! |
|
#257795 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Витёк Такая же фигня!!!!!Знакомому(из форума) впарили такое.......Говорит сказали что дискусы, суперские, ну я и взял.....Ну если по форме еще напоминают отдаленно, то по глазам и изогнутой форме телескопы как минимум.ТЕЛЕСКОПЫ-МАЛЬБОРО!!!!!...Так мало того сказали что Московский развод!!!!!!!!Это еще фигня самое главное я узнал в процессе общения , оказалось что эту рыбу развел ЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!Почему я всегда все узнаю последним!!!!! |
|
#257801 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74"Вдоль по питерской", слова народные, музыка тоже народная.(с) ООО Аквариумный форум, - Чувствуется, что набрали кворум, Оттого и шутки через край, Продолжай, коллеги, развлекай! ( пер. с полинезийского) |
|
#257868 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ДаИ Ну уж не хуже КИРКОРОВА ТО????????!!!!!!!! |
|
#257886 |
|
Посетитель
288
15 года |
|
Вот это общение |
|
#257910 |
Посетитель
288
15 года |
|
ну вот- сглазил |
|
#257950 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение naf74 Вы меня извените, но я лично у Горюшкина брала дискусов, тем самым летом когда мы с Вами Виктор познакомились у Аветисова, на аватаре его рыба, как Вы правельно ранее заметили, так вот, рыба которую я брала у Горюшкина уже 6 месяцев работает, а Аветисовская из 7шт-все самцы:ideaчем пахнет?), и все голубые, икру покрывать не хотят, возраст у них уже сами знаете какой. На каждую рыбу своя цена, не надо за дешевизной гоняться, у меня тоже бывает такое что рыбу из разряда телескопов дарить приходится, уродов хватает, в унитаз жалко вот и приходится подарки делать, а Вашим знакомым глаза никто не завязывал когда они рыбу покупали , да и из порядочной рыбы сделать телескопа ума много не надо. С уважением, Лена. |
|
#258041 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Елена Бердникова Да я то не против...Только звонят с притензией ко мне...И так постоянно, ...Типа мы тут рыбку купили...А что теперь с ней делать и как лечить..?????Да, гдета там...Так по чемуже тогда не решать вопросы с людьми которые где та там.... К слову...У меня подросткам (собственным)5 месяцев 18 числа...Рыба уже на пары бьется , и субстраты чистит...В этом ничего такого странного нет...Захотела и все...А привоз из азии только на третий год параваться начали...Хотя эти азиаты, родители этих молодых....Где логика????? Тут не от разводчика зависит, а от рыбы...Рыба не мечащая в одних условиях может за минуту задвигаться в других....И так же на оборот.. |
|
#258216 |
Посетитель
423
18 года |
|
|
|
#258367 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 ....без комментариев...... |
|
#258387 |
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня спросил ....У Витька такое же было...У Володьке тоже...Так что БЫВАЕТ!!!! |
|
#258620 |
Посетитель
423
18 года |
|
Как сходили? |
|
#258635 |
Посетитель
288
15 года |
|
Словами не опишешь |
|
#258662 |
|
Завсегдатай
|
А мы долбемся на работе (страница 2) |
у нас сверхтяжелые в понедельник... |
|
#258701 |
Завсегдатай
|
|
Да, согласен....Даже Радзинского слушать не так интересно...Всетаки Горюшкин фанат ....Огромное количество знаний...Все на одном дыхании...Думаю что даже время от времени буду пересматривать запись...Все в огромном восторге, хотя просили что бы это не писали...На самам деле так...Был прав..Народу было столько что пришлось практически стоять...Обсудил с ним кучу личных вопросов по разведению...Охотно делится опытом, .....Конечно профи до мозга костей.....Короче я был доволен....Да, когда будем собираться во второй раз, личная просьба говорите заранее кто приедет, что бы я пешком не стоял!!!!!!!Все таки мне уже не 30 лет.... |
|
#258817 |
Малёк
19
16 года |
|
Огромное спасибо Сергею Ивановичу за лекцию |
|
#258928 |
|
Новичок
9
19 года |
Оч. Жалею что не попал на акцию. (страница 2) |
Если велась видео запись, я в очереди на копию. |
|
#259085 |
Посетитель
288
17 года |
|
В Ригу копию видео за наличный или безналичный расчет отправить можете? |
|
#259120 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение andrey.s А в Новосибирск, ну пожалуйста!? С огромным уважением, Лена. |
|
#259275 |
|
Посетитель
288
15 года |
|
Володь Народ требует |
|
#259279 |
Постоянный посетитель, Советник
|
если б я еще умел... (страница 2) |
сообщение FPatrol кто бы спорил... просто я с видео на "Вы". а наше местное ТВ в запарках - готовят заставки к новому году. |
|
#259330 |