Посетитель
117
11 года |
125л. скалярии+рамирезки +фильтратор? |
#636889 |
Посетитель
98
17 года |
|
#636892 |
|
Посетитель
117
11 года |
|
add1k спасибо. буду думать. у меня еще один вариант хочу пельвиков. сколько их можно на такой литраж? а фильтратора к ним можно. а то я знаю они драчуны и непоседы. |
|
#636895 |
Посетитель
98
17 года |
|
НАТАТУЛЯ ну вот насчёт пельвиков не знаю..рыбы часто агресивны держатся в средних и нижних слоях воды, поэтому фильтратору може не поздоровится, например при борьбе за территорию, тем болле для них нужны укрытия и т.д. на такой литраж 5 макс наверно |
|
#636921 |
Постоянный посетитель
|
|
Пельвиков с креветами можно держать. Но есть НО. Жили, значит, жили у меня 2 самки пельвиков с аманками. И был мир. |
|
#637059 |
Посетитель
117
11 года |
|
Serjlav думаю, что я сделаю так: в 30л. посажу фильтраторов, аманок и вишенок (так можно?). а в 125л.наверное рамирез с борелла. или скалярок с рамирез. вообщем у меня еще целых 3 недели на раздумье. |
|
#637149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение НАТАТУЛЯ Амано, фильтраторы и вишни замечательно живут вместе и в 30 литрах жить будут если засадить растениями нормально. |
|
#646722 |
Свой на Aqa.ru
|
|
add1k Надеюсь это вы пошутили начет 3-5 скалярий . НАТАТУЛЯ Скалярии, это цихлиды, а цихлиды как известно парами живут. Поэтому на ваш объем не более 1-й пары скалярий т.к. во взрослом состоянии эти рыбы достаточно крупные и как только образуется пара, она другим скаляриям жизни не даст, да и тесно там будет 3-5 взрослым скаляриям. По прочтенным мною отзывам на форуме, скалярии с креветками не уживаются, говорят даже молодые рыбы рвут креветов на части. Рамирезы тоже цихлиды, по этому не советую садить больше 2-х пар. И еще, так как у вас одни цихлы будут, организуйте им разграничители территории, в виде растений, коряг гротов и т.п. Пельвиков я бы тоже более 2-х пар не советовал заселять, и про укрытия вам правильно подсказали, - они им нужны. |
|
#647191 |