Малёк
|
140 литров под мелкотангу |
на укр форуме уже спрашивал, там мало чем помогли...теперь здесь спрошу...такой вопрос..есть баночка 140 литров....хочу мелкотангу...такой вопрос кем можно заселить банку? укрытий планируется достаточно сам всё буду делать и фон и пещеры и всё.....вопрос в составе обитателей...значит поставлю его так...если бы у вас была такая банка...кого бы вы туда посадили из таньганики? |
|
#582387 |
Посетитель
109
Москва 15 года |
|
Вот, пожалуйста, на выбор много чего можно выбрать и заселить. |
|
#582390 |
|
Посетитель
|
|
Пару принцесс, юлики и/или ракушковые. При достаточном количестве укрытий, как Вы написали, реальный объем будет гораздо меньше. Так что пожалуй все.... |
|
#582424 |
Малёк
|
|
auratus Хватит ли мне такого обьёма чтобы поселить вот таких зверей Julidochromis regani 'Kipilli' Neolamprologus leleupi ('orange') вопрос в чём...планируется взять по 8 хвостиков каждого вида, после образования пар оставить только их, а остальных отдать/продать....так вот этого будет немного? можно ли брать меньше особей чтобы всё равно пара получилась? ну и последний вопрос к ним кого-то ещё можно? |
|
#582434 |
Посетитель
|
|
По паре нормально. Можно брать и меньше, но не факт, что пара образуется. Насчет подселить еще например ракушковых наверное попробовать можно. На одну пару юликов очень много камней не нужно. Так что дерзайте. |
|
#582450 |
Малёк
|
|
примерно после всего услышаного, прочитаного решил что возьму примерно такой вариант 8 подростков лампрологус мелеагрис, 6 Ю. регани, 6 Н. лелеупи и возможно 6 циприхромисов....естественно все будут подростки и после формирования пары остальные будут отданы. что скажете на такой состав? |
|
#582781 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А вы симилисов не хотите? Им даже 60л достаточно, рыба красивая и очень интересная! |
|
#582878 |
Посетитель
50
Москва 14 года |
|
малават но можно попробовать раньше такойже был, красную зебру, голубова дельфина и елоу, с расчетам 1см рыбки=1лит.с учетам роста примерно неболее14 рыбок. |
|
#582885 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение allexx7771 А причем тут извините малави? Речь о танге идёт!... Дельфину надо литриков так 400 наверно. он вырастает под 30см, куда ему 140 литров? |
|
#582903 |
|