Посетитель
|
140л. Прошу помощи по заселению. |
Всем привет! Был у меня травник 140л., но захотелось перейти на цихлидник, да и жена с самого начала хотела именно цихлид. Растения и рыб раздал знакомым, оставил только двух анциков. Интерьер аквы переделал для цихлид (гроты, пещеры из камней). Пришло время выбора рыб, но проехавшись по магазинам нашего города, оказалось что выбора цихлид совсем нет. Хотел малави: демасонек и еллошек, но их ни в одном магазине нет. Кого видел в продаже: астронотусов, блю демпси, аулонокара земляничная, фронтоза. Вот теперь и не знаю кого из них можно заселить на мой объем. Может можно взять пару астриков или пару блю демпси? Подскажите пожалуйста. |
|
#1537318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vitlets Никого из вышеперечисленных в этот объём нельзя. |
|
#1537331 |
|
Посетитель
|
|
Вот ёлы-палы, деревня ,захочешь рыбок завести и не сможешь. Проедусь еще по магазинам, может упустил из виду кого, потом напишу кого еще продают. |
|
#1537341 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vitlets Присмотрись к карликовой Америке или речной Африке. ЗЫ. А поезда в Мурманск ходют? |
|
#1537347 |
Посетитель
|
|
john-a70 Из питера и Петрозаводска ходют. |
|
#1537349 |
Посетитель
|
|
Из карликовой Америки вроде принцессу бурунди видел, но читал что для них много растений надо, что-то не хочется снова с растениями заморачиваться. |
|
#1537351 |
|
Посетитель
|
|
demetrius Из Москвы тоже Упс, бурунди вроде вообще и не америка Изменено 24.12.11 автор vitlets |
|
#1537352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vitlets Бурунди - это Танганьика. Рыба довольно сложная, не советую. Если поезд до Челябинска есть, то отпишись Вадиму 74 в личку, он тебе отправит и объяснит всё. Из Мурманска кстати на форуме полно народу и малавийщики есть и американцы. Поищи. Изменено 24.12.11 автор john-a70 |
|
#1537357 |
Посетитель
|
|
john-a70 Я уже думал над этим, но в Челябинск поезд по-моему только через Москву. Про бурунди понял, брать не буду. С форума многих аквариумистов-земляков знаю, но они все травники, а вот цихлидников, к сожалению, здесь не встречал. |
|
#1537363 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1537367 |
Посетитель
|
|
john-a70 Спасибо! Я эту ветку постоянно посещаю, именно через нее со многими и познакомился. Инну тоже видел, но лично не знаком. |
|
#1537369 |
Посетитель
|
|
Поехал еще по магазинам поездю. |
|
#1537370 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vitletsВообщем есть Еллоу а так же Зебра Рэд, которые с жёлтыми плавниками Псевдотрофеус Акей, пятнистый Золотой Леопард, в полосочку вдоль Меланохромис Ауратус!Вот Акей и Еллоу тебе подойдут!Ещё там вдали на втором фото справа виднеется Аулонокара! |
|
#1537695 Нравится vitlets
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо! Если не получу ответ по заказу из Москвы, то их тогда куплю. |
|
#1537711 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|