Малёк
![]() |
15 литров - первый опыт |
#1291700 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ой, как эстетично! Есть же у людей чувство меры! Завидую (у меня его нет) |
|
#1291796 |
|
Малёк
![]() |
|
Чупса Рада что понравилось. Коряжка задумывалась как пенёк где-то на болоте... со временем думаю зарастёт и не будет так "колоть" глаза. Спасибо за оценку ![]() |
|
#1292292 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
fc Ольга Ефремова Выглядит интересно, загадочно. Что за мох на коряжке, фонтиналис или как его там? Где и по чем брали? |
|
#1292314 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
fc Ольга Ефремова Очень симпатично! И растения такие не банальные. Насколько я вижу тут Hemianthus callitrichoides, Staurogyne sp., Fissidens fontanus. Вот бы еще замаскировать или заменить внутренний фильтр на внешний, со временем, конечно. Если не трудно, опишите растения и материалы. |
|
#1292342 |
Малёк
![]() |
|
Button Да, всё верно: из растений Hemianthus callitrichoides, Staurogyne sp., Fissidens fontanus, Potamogeton gayi. Грунт: питательный ADA Aqua Soil Powder- Amazonia. Свет: JEBO 13 w Фильтр: внутренний Resun magi 200 (до 40 л) - вместо угля засыпала керамику ADA Bio-Rio. Тоже думала заменить фильтр на внешний, но этот чудесно справляется со своей задачей. Пока оставлю так ![]() Обитатели: - креветка пресноводная тигровая (Сaridina sp.) - отоцинклюс виттатус (Otocinclus vittatus) Вот пожалуй и всё ![]() |
|
#1292855 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
223
Иркутск 11 мес. |
|
Очень хорошо вышло! |
|
#1292896 |
Малёк
![]() |
|
аква420 Благодарю ![]() З.ы. симпатичный рак, тот что синий |
|
#1292942 |
Малёк
![]() |
|
Zoric1980 Мох на коряжке Fissidens fontanus. Достался от знакомого, разбирал банку. |
|
#1292946 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
fc Ольга Ефремова Получилось достаточно интересно, но на мой взгляд палка грубовата, для таких тонких линий. ![]() |
|
#1292951 |
Малёк
![]() |
|
B^aD Критика - она всегда полезна ![]() |
|
#1293607 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А можно ещё фото? А также описание поподробнее - что именно задумывалось и что получилось? |
|
#1300276 |
|
Малёк
![]() |
|
a_solynin Фото к сожалению пока больше нет, но как только будут размещу обязательно. А по описанию - изложено выше ![]() |
|
#1305598 |