Завсегдатай
|
150 литров. (страница 2) |
Проивезли акву 150л. ВОда из старого 100ового. |
|
#1106283 |
Завсегдатай
|
|
donbot А эта рыбка агрессивна? И если я возьму пару , ну там нерест , и т.к.д. То моим попугаем сладко не будет? |
|
#1110511 |
|
Завсегдатай
|
|
Fenix У меня аллергия на сухой. И разве Сердце говяжье плохо? Думаю нет. |
|
#1110513 |
Завсегдатай
|
|
Всеж может посоветуте какую нить пару, небольшого размера. Но в тожу время красивую. Будет коряга с яванским мхом. Где пара сможет спрятатся) Может там апистограмм каких нить, или ремези... НУ что типо так... |
|
#1110564 |
Постоянный посетитель
|
|
у может у тебя на дафнию сухую алергия, у меня тока на нее - руки чешутся, краснеют, кашель с мокроотделением...а на все остальные сухари нет алергии. |
|
#1110577 |
Завсегдатай
|
|
Fenix Неа нету. У меня были сухие корма только Тетра про колор, тетра цихлид стикс , и ещё тетрамикс. и тетрамин. |
|
#1110643 |
|
Постоянный посетитель
|
|
leluk4 попробуй купи корм со спирулиной, там тетрамина нет, я сейчас рыб кормлю кормом JBL с составом спирулины 40% + еще злаковые, креветка 2% и лецитин который людям тоже прописывают для улучшения обмена веществ... и сам кстате спирулину ем аптечную от которй рыбы отказались! и все довольны! отличная оч полезная водоросль! |
|
#1110650 |
Завсегдатай
|
|
Fenix Спасибо. А по существу? |
|
#1110666 |
Постоянный посетитель
|
|
по какому такому существу? |
|
#1110672 |
|
Завсегдатай
|
|
Fenix про пару цихлид, какую? |
|
#1110684 |
Постоянный посетитель
|
|
leluk4 рамирези маленькие, хрупенькие, попугаи их заклевать могут, да и прихотливые они к условиям...васильки только самцы красивые, самки серые и невзрачные, я б одних самцов держал, самки - такая себе ложка дегтя которая может испаганить и заляпать весь вид, имхо |
|
#1110693 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
leluk4Попробуй цихлазому Седжика, Мееку или Эллиота.Акару Марони, Курвицепс.Мезонаута, барбус Денисони. |
|
#1110730 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Что вы предложили не красиво. И на мой взгляд не интересно... Увы.... |
|
#1111089 |
Завсегдатай
|
|
сообщение leluk4 Увы...но Вам уже столько предложили разных вариантов... Зачем капризничаете? Если не устраивают советы форумчан - всегда есть альтернатива - поисковик инета. Удачи! |
|
#1111105 |
Завсегдатай
|
|
N596NR Я не копризнечию. Просто смотрю варианты предложенные) Но хочется чего нить особого) но в тож евремя красивую пару цихлид, не обязателньо крупную. |
|
#1111123 |
|
Завсегдатай
|
|
leluk4 Понимаете ли...красота, субъективное понятие Вот Вам например нравятся парроты (хотя для большинства аквариумистов - они уроды...мое ИМХО на стороне большинства) Рамирезки - очень красивые, объективно - но Вам они не понравились... Так каких советов Вы просите? Можно долго перебирать варианты, но если нет предпочтения по цвету-размеру-характеру...да и еще чтобы жили с "уродцами" - извините, вариантов мало... Лично, когда прохожу на рынке мимо банок с парротами (а там такие красивые - желтые, голубые, зеленые, красные, фиолетовые...) а потом, представляю как накануне им иглой вливали краситель..., смотрю в их глаза...то становится больно и страшно. И если честно (опять же мое имхо), гляда на парротов - первое что приходит в голову - то это их усыпление и избавление от мучений... Удачи Вам (да простите меня за мое сугубо личное мнение...) |
|
#1111161 |
Завсегдатай
|
|
N596NR Ну да кому как) Ремизики мне нравятся. Но нужны им растения верно? У меня их не будет) еСть парроты которые не подвергаются насилию... Моей семье нравится парроты.. ТАк что у каждого свое ИМХО . |
|
#1111183 |
Постоянный посетитель
|
|
пароты хоть и мутанты, да все равно жить хотят.. |
|
#1111327 |
|
Завсегдатай
|
|
Fenix Мутанты это кто из радиации , А парроты гибриды, толстые красивые рыбины Не нападайте, знаю знаю у кажого свое ИМХО. ПС. Как думаете кто интересней, пара северумов или пара акар? Изменено 16.4.10 автор leluk4 |
|
#1111619 |
Постоянный посетитель
|
|
аквары. |
|
#1111633 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Помпу купить не получилось. Мне предложили фильтры - какой взять? turbofilter акваэль 1100л/ч, unifilter акваэль 1000л/ч, ,тетратек in1000. |
|
#1113029 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение leluk4 внешник 2215, Эхейм, на 150 литров будет кристалл... и ставить акву сможете даже у детской кровати.. Удачи! |
|
#1113073 |
Завсегдатай
|
|
N596NR Да.. НА токой кристал денег не хватит)))) |
|
#1113083 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение leluk4 Турбофильтр. |
|
#1113243 |
|
Посетитель
|
|
И всё же, я бы вам к вашим попикам посоветовал прикупить либо Мезонаутов, либо Сальвини. Мезонауты спокойные, сальвини будут по активнее да и по красочнее. |
|
#1211841 |
Постоянный посетитель
|
|
Скажите, у Сальвини бывает шишка на голове? В яндексе искал фото, но там показывают разных цихлид. Сальвини - это та которая оранжевая с черными пятнами? |
|
#1212061 |