Завсегдатай
|
180 литров...перезапуск (страница 2) |
Коллеги, после года содержания малавийских цихлид... Малави 180 литров... , решил в этой-же банке сделать малявочник с травкой...(были тому объективные причины) |
|
#1229795 |
Завсегдатай
|
|
#1253531 |
|
Завсегдатай
|
|
N596NR все красивее и красивее становится)) насчет фильтров вы правы. лучше один внешник в такой аквас. и кормить не пылящим кормом )) |
|
#1253549 |
Посетитель
|
|
N596NR Баночка получилась очень даже симпатичная, а вот каменюки я бы все таки поменял, я бы отдал предпочтения более темным , серым и темно серым тонам , и более фактурным! Тем более камни поменять не большая проблема... Желаю удачи! |
|
#1254227 |
Завсегдатай
|
|
N596NRКрасиво, но все таки интересно почему отказались от цихлид? |
|
#1257091 |
Завсегдатай
|
|
сообщение sashkaspb Захотелось спокойной картины... цихлиды, к сожалению, такой картины не давали..возможно Америка она и поспокойнее, но малави... следующая банка будет крупная Америка... |
|
#1257264 |
|
Завсегдатай
|
|
N596NRБудем ждать. |
|
#1257271 |
Завсегдатай
|
|
а пока ждем.... |
|
#1263768 |
|
Завсегдатай
|
|
а вот такие интересные у меня скалярки.... |
|
#1267330 |
Завсегдатай
|
|
ну вот, через неделю - два месяца с момента перезапуска баночки... |
|
#1281314 |
Посетитель
|
|
N596NR Мне понравился, очень красивый аквариум....еще бы большую стайку расборок, было бы вообще шикарно (это уже мои мечты) Посмотрел у вас в подписи фото аквариума этого же, там как то больше желтизны, это обработка фотки или лампы сменили? |
|
#1281501 |
|
Посетитель
121
14 года |
|
N596NR Шикарно!!! мне очень нравится.... |
|
#1281602 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Naturalist777 Ответ есть в моем посте #1267305 одну лампу я заменил...поставил Аквастар от Сильвании, она добавила красного оттенка |
|
#1281938 |
Посетитель
|
|
N596NR Да, сорри не заметил Свет очень сильно изменил аквас в лучшую сторону... |
|
#1282239 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение N596NR ну трава то самая неприхотливая, ей как раз и надо расти без Со2, с ним она ваще все покроет нафег)) А вообще, главное своевременные подмены и такой растюхе можно и без Со2, и пропалывать ... пропалывать... грунт, я так понял, у Вас Денерли? |
|
#1282240 |
Посетитель
|
|
N596NR Очень замечательная баночка получилась! Нет ли проблем с водорослями, меня -это очень интересует? Похоже все ок! |
|
#1282254 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1282316 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение paul-33 Спасибо! Водоросли не беспокоят...есть легкие обрастания на стекле, анциструсы ленивые...не хотят чистить, приходится при подменах самому. Водорослеед вообще голодный плавает - приноровился общий корм кушать...так иногда пощипывает что-то на верхушках листьев. За советы с креветками спасибо - раньше никогда их не держал...но боюсь если их туда запустить - то потом они расплодятся, будет тяжело регулировать ... но попытка не пытка, будем думать. |
|
#1284239 |
Завсегдатай
|
|
N596NRПриветствую. А чего креветосов то ригулировать их рыбсы сами отрегулируют как надо и будет естественный отбор. У меня в 30л. вишни плодятся без рыбсов так я не переживаю, а баночка классная, но я бы чего нибудь красненького, длинностебельного добавил. ИМХО |
|
#1284712 |