Новичок
3
11 года |
185 литров. Каких цихлид выбрать? |
Приветствую форумчан И прошу совета. |
|
#1948739 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Natali_krskАквариум у вас небольшой оствьте пару седжиков и две пары пельвикахромисов, к ним можно парочку фламинго и меек или Эллиотов и будет нормуль.Но аквариум надо будет и оформить гротами убежищами так чтобы хватало для каждой пары. |
|
#1948744 |
|
Новичок
3
11 года |
|
Vadim74, спасибо Почитаю про предложенныъх вами рыбок, посмотрю, какие из них есть в продаже. На данный момент укрытий хватает всем. Коряга натуральная, керамические гроты, растения (анубиас, криптокарина). Кстати, пельвики не особо и стремятся прятаться. Наверное молодые еще, поэтому пока не делят территорию. Плавают иногда стайкой, иногда слегка друг друга гоняют. А вот седжики оказались пугливыми. Мало плавают по аквариуму, прячутся при моем приближении, в основном сидят в облюбованном гроте. Или это нормальное для них поведение? Живут у меня около месяца. |
|
#1948751 |
Посетитель
96
Москва 10 года |
|
сообщение Natali_krsk У меня пельвики сидят в укрытии только ночью, когда света нет, и когда приближается нерест, но опять же самка, самец либо у укрытия сторожит, либо плавает, время от времени заплывая к ней, в остальном плавают и не сидят в укрытиях, у меня одна пара, и делить им территорию не с кем, так что не знаю как они себя ведут когда их много по поводу седжиков не знаю, возможно не привыкли к Вам, возможно нормальное поведение напр. защищают территорию(укрытие) Изменено 13.3.14 автор multik900 |
|
#1948763 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Natali_krskНу скажем так что рыбка ещё привыкает и обживается и той же не пугливости им надо будет учиться друг у друга! |
|
#1948875 |
Новичок
3
11 года |
|
Vadim74, а фламинго это те, что цихлозомы розовые?
Стоит ли рассмотреть вариант Африки? Например еллоу. Еще слышала мнение, что можно пару попугаев. |
|
#1948945 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Natali_krskНу если Попугаи Гибридные Рэд-Паррот то конечно же нельзя сильно большие растут!Если говорите про эндемиков Малави то тоже вам не подходят!Разный рацион питания и его не сделать для всех одинаково-универсальным.Если Малави то остальных убрать и сделать ассорти из ярких малави.Компот из цихлид делать не стоит. |
|
#1948993 |