Постоянный посетитель
|
1984? Можно читать, а можно не читать, я не настаиваю. |
Мдя. |
|
#263219 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то происходит в атмосфЭре. Все вдруг решили свалить с форума... |
|
#263220 |
|
Постоянный посетитель
|
|
я это решила, извиняюсь, 6.12.05 |
|
#263221 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да какая разница, прав ли был модератор? Он (она?) ведь такой же человек, как и все! Со своими слабостями, комплексами, меняющимся настроением и пр. И если он (она?) не приползет на коленях извиняться, то и черт бы с ним (с ней?)! Он (она?)- это же не весь форум. А должность это не выборная, так что лишать форумчан собственного присутствия жестоко и несправедливо, т.к. они никакой ответственности за поведение модератора не несут. Так что, если уж Вы стерва, то хоть не будьте жестокой! |
|
#263225 |
Постоянный посетитель
|
|
в последнее время я перестала находить ответы на свои вопросы. |
|
#263234 |
Посетитель
122
Мытищи 13 года |
|
А вообще, вы такие умные и взрослые, а мне всего 18 лет, возможно я излишне эмоциональна и категорична, по молодости, но меня это ОБИДЕЛО. |
|
#263241 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Bum А между тем, это действительно так... Это неприлично по тем же соображениям, как заявить на весь зал во время банкета, что у кого-то ширинка расстегнута (если хочется донести это до человека, надлежит ему сию инфу на ушко шепнуть)... Хочется указать на грамматику, в U2U сколько угодно... Часто, отправлая мессаги, я спешу в гости, на работу, прибываю в весьма сонном состояении, или вообще нахожусь на рабочем месте и времени возиться с Вордами у меня нет, да и желания нет, я пишу вещи по содержанию... ошибки можно списать на профессиональный врачебный подчерк |
|
#263242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Shell С этим не могу не согласиться. Массовость неграмотности просто поражает. И, насколько я замечаю, это особенно распространено среди людей, которые прошли через среднюю школу в последние лет 15. Неужели настолько вдруг упало качество базового образования? Или проблема в изменении способов поглощения информации, когда книги у многих отошли на второй план? Впрочем, допускаю, что раньше мы этого просто не замечали из-за отсутствия массового интернетного общения. Изменено 12-25-2005 автор Michael |
|
#263244 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я почти 3 месяца посещал форум очень редко; по сути, смотрю на него сейчас свежим взглядом. И, честно говоря, несколько удивлен распространившейся резкостью лексикона и малой информативностью ответов. |
|
#263248 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
|
|
#263251 |
Посетитель
122
Мытищи 13 года |
|
А вообще Уважаемые Дамы и Господа надо поспокойней относиться друг к другу.Все-таки скоро Новый год! праздник! |
|
#263254 |
Посетитель
|
|
Не знаю как сейчас, а в свое время (во времена aquaria.ru) этот сайт и форум поддерживался людьми с менталитетом рыночных торгашей c птички (из компании Юдакова) каковыми они собственно и являлись. То есть например посоветовав хороший аква-магазин (по просьбе спросившего) можно было получить в ответ лично письмо с кучей нецензурной брани на тему "что ты тут на моем сайте чужой магазин рекламируешь". Однако тенденция |
|
#263259 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Человек тянется в форум, хочет поделиться своим мнением (правильным или нет), что-то рассказать - вот что надо искренне приветствовать!!! А ошибочные суждения-не надо высмеивать. Лучше на себя посмотреть... и сразу желание это исчезнет. |
|
#263271 |
Посетитель
71
5 года |
|
Ржунимагу!Аффтар выпей йаду!Молодец девочка shell.Выдала по первое.Безграмотность ПОРАЖАЕТ.Русские в России сознательно и практически поголовно пинают и коверкают родной язык.И с такой охотой.Неприятно это читать, да и отвечать тоже. |
|
#263273 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Витася Прелестно, сударь, прелестно...... |
|
#263274 |
|
Председатель колхоза
|
|
Чо за фигня ? |
|
#263277 |
Постоянный посетитель
|
Ну, и мои 3 копрейки... |
Прочитав эту ветку могу сказать следующее:
1. Модераторов здесь аж 8 штук, а не один единственный. Пятеро из них "Супер". (Так написано в поиске). Так, что по 400 топов - это ты круто загнул. 2. Раз он наделен какой-то властью, значит он должен быть особенно лаконичен, мягкосердечен и т. д.. Должен скрупулезно разбираться в ситуации, а не рубить сплеча! Иначе получается, кто силен тот и прав. А Бодров говорил, что в правде сила...
1. А кто это сказал? Где описаны эти нормы? Где эта книга хорошего тона? Или это лично Хозяина умозаключекния. Мне например, это режет глаз! Я тоже не ангел, делаю ошибки, но есть же какие-то рамки. Если знаешь за собой грешок - проверяй в словаре! Так смотришь и догонишь курс средней школы! 2. Сравнение с ширинкой не корректно. Это из разных областей. Одно связано с пьянством до поросячьего визга - другое с плохим посещением средней школы. О ширинке можно сказать один раз и человек застегнулся, а вот неграмотность приходиться наблюдать при каждом сообщении. 3. Одно дело описки, связанные с неточным попаданием пальца на клавиатуре, другое дело откровенные ошибки, связанные с изучением грамматики начальных классов. Буквы"Е", "И", "О" стоят совсем в разных местах и спутать их невозможно. Изменено 25-12-2005 автор Серг. Изменено 25-12-2005 автор Серг. |
|
#263281 |
Председатель колхоза
|
|
[q]сообщение Серг.
1. Модераторов здесь аж 8 штук, а не один единственный. Пятеро из них "Супер". (Так написано в поиске). Так, что по 400 топов - это ты круто загнул. [/q] Я давал повода мне не верить? Пользователей у нас то же якобы 9000. Понимаешь о чем я? Раз он наделен какой-то властью, значит он должен быть особенно лаконичен, мягкосердечен и т. д.. Должен скрупулезно разбираться в ситуации, а не рубить сплеча! А вы не должны соблюдать правила, уважать его и мой труд? Хочешь помодерить? |
|
#263283 |
|
Председатель колхоза
|
|
Не, про модеров ошибся/запамятовал. К нам присоеденился Andy TM, но присоединился только два дня назад. |
|
#263285 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Volcan0 Павел, не льстите себе. Именно, что их якобы 9000. Откровенно говоря я не понял о чем разговор. Я говорю о конкретном высказывании, а Вы загадками. А вы не должны соблюдать правила, уважать его и мой труд? Хочешь помодерить? Ну, я не могу сказать, что Шелл специально пошла в разрез с правилами, (и было ли это нарушением?) но с другой стороны, если все будет тихо и гладко, тогда зачем модераторы? И не надо плакать о тяжелой участи мдератора. Никто насильно не заставляет стирать чужое белье. Раз человек модерит, значит ему это нравиться. |
|
#263290 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Прежде всего придется сознаться, что гадкий модератор, обидевший барышню – ваш покорный слуга И изложить (в который уже раз!) свой взгляд на все эти дела. Ники адресатов прифотошопил, чтоб не срамить По большей части – сплошные уговоры, даже без предупреждений. Личная моя Ю2Юшница выглядит точно так же. Только там вообще предупров нет. Недостаточно мягкосердечно? Может, нарушителям, не удосуживающимся ознакомиться с правилами, под исполнением которых они подписывались при регистрации, спинку еще почесать? Не надо? Хорошо, не буду . Ветку эту, конечно, следовало бы попросту снести. Как нарушающую кучу пунктов (2.12, 2.14, 3.3, 5.2, 6,13, наконец…) Однако из уважения к выступившим здесь, делать этого не буду. Предупреждение автору выносить – тоже (хоть и следовало бы). Праздник, как никак! Могу лишь заметить, что по обозначенной ею в профайле «профессии» ей предстоит пройти еще немалый путь. Успехов! Тему, однако, закрываю. Ибо, во-первых, нефиг – есть правила. А во-вторых, надо же поддерживать свое реноме самодура Изменено 26-12-2005 автор GeneZ |
|
#263310 |
|