Посетитель
269
21 года |
2 CABA |
Originally posted by CABA
>Забил я на фирменные удобрения. >Сделал свой расствор >0.3 л воды, 2 гр. лимонки, 1 гр >сульфата 2-х валентного железа, 1-2 >гр. борной кислоты (много?), 1 гр. >коктейль микроэлементов (4% железа, >ЭДТА). >Роголистник, ротала стали давать >монструозные листья (по сравнению с >ранешними), и остальные ударились в >рост. >Еще сульфат калия (25 гр на 2 л воды >и 0.5 заливаю) и селитру в небольших >кол-вах. А сколько и на какой объем воды раствор с железом льешь? Сколько раствора на литр воды получается? [Отредактировано: 4-1-2003 написал Алекс П] |
|
#17005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лить около 10 мл. на 100 литров. Довольно жадящая доза будет. Развеска в граммах допустима и на 0.5 литров раствора. Только борки надо брать меньше, меньше полуграмма где-то. |
|
#17380 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by CABA А где берешь этот наборчик? В содоводе каком-нибудь покупаешь? И как дела с нитчаткой? А то у меня в небольших количествах присутствует... |
|
#17384 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да купил в каком-то садовом магазине. Есть другие наборы, надо смотреть чтобы железо к прочим соотносилось хотя бы 4 к 1. И не брать где завышено содержание меди. Я видел такой, что там меди было почти как железа. |
|
#17393 |
Посетитель
|
|
Originally posted by CABA Прошла неделя. Пока все ОК. |
|
#17395 |