Посетитель
51
Люберцы 1 года |
2 попугайчика на 45 литров- возможно??? |
Надоело лубоватся мелкой рыбешкой в 45 литровом аквариуме (население в подписи). Хотелось бы парочку (рекомендуют держать 2 или 5) попугаев, и оставить с ними коридораса. |
|
#531207 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А вы о каких попугайчиках? |
|
#531223 |
|
Посетитель
51
Люберцы 1 года |
|
Я имею ввиду Red Perrot. |
|
#531237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Red Parrot - не для 45 литров. |
|
#531245 |
Посетитель
|
|
Жить будут. Расти нет. Скорее всего затянуться. Очень выносливая рыбка. У меня года 4 живет. Правда в 200 л вымахал с ладонь. Кстати если будет один, то может и вырасти нормально. У меня в 40л . скалярка вымахала до огромных для такого объёма размера. Вместе с ней мелочь барбусы, данио совсем не мешают её доминировать. |
|
#531369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
И больше - никого!! Пельвикахромисы в 45 литрах на нересте "очистят" себе нерестовую площадь от рыб.... Скорее, все же не жить, а медленно умирать... Изменено 18.11.07 автор Helga77 |
|
#531370 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение Helga77 И больше - никого!! Пельвикахромисы в 45 литрах на нересте "очистят" себе нерестовую площадь от рыб.... [quote] Чтото прям звери какие то а не попугаи. У меня в 30 пара с кардиналами живёт. |
|
#531412 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вам повезло ) А у меня в 60-ти когда мальки поплыли часть рыбонаселения (барбусню) пельвики на кусочки покоцали, остальных я успела изъять... Хотя травы в баночке прилично... |
|
#531500 |
Посетитель
51
Люберцы 1 года |
|
А как Попугаи будут вести себя в травнике? |
|
#531508 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение андрей-ка Red Parrot и травник - малосовместимые вещи... Эти рыбы роют такие траншеи, что о травнике можно не думать.... если только плавающий роголистник ))) А вот попугайчики Пельвикахромисы пульхера к траве практически равнодушны, и грунтовые перепланировки наводить не склонны, так что прекрасно подходят для травника.... В ваш объем я бы не стал сажать Пэрротов однозначно... |
|
#531516 |
Посетитель
|
|
Позволь добрый совет. Брось эту идею и не задавай смешных вопросов. Ну НЕЛЬЗЯ парротов в 45 литрах держать по многим причинам. Заведи что-то помельче, или купи банку не менее 200 литров. А то сам измучаешся с разными проблемами и рыб замучаешь. |
|
#531623 |
Посетитель
51
Люберцы 1 года |
|
Ок, я все понял. |
|
#532009 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение андрей-ка Не похоже... 45 литров только для небольшого количества мелких рыб подходит... |
|
#532072 |
Посетитель
|
|
А золотых собссно ни один здравомыслящий аквариумист и не предложит засадить в 45 литров, им водички ещё больше "на хвост" необходимо. Хотя знаю лично "мучителей", содержащих по 5 штук золотух в круглых 20 литровых аквариумах. И вообще - увы, реально ничего "покрупнее" в 45 литрах достойно содержать не получится. Ну гурамок посадите, либо барбусов некрупных несколько - типа того. А хотите цихлид - ставьте другую банку не менее 200 литров. Увы, другого пути нет. Даже если сделать суперфильтрацию, через день воду подменивать и т.д. - недостаток места вызовет массу проблем ( даже перечислять не буду) и ничего хорошего не получится. Меняйте банку! |
|
#532076 |