Постоянный посетитель
|
2 вопроса в 1 про анциструсов |
1. стоит 2х дневным малькам анциструсов морковь варенную давать и огурчик? |
|
#150002 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Да нет, не надо ИМХО. |
Недель до 3-х лучше кормить анциструсов высокобелковыми кормами, как обычных мальков (только малоподвижными; можно давать тонущие хлопья и пр.); а в качестве растительной подкормки - зарастить одну стенку аквариума водорослями. Потом уже имеет смысл начинать эксперименты с коряжкой, огурцом и пр. |
|
#150014 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Тогда посоветуйте плз. чем кормить. |
|
#150042 |
Посетитель
|
|
Анциструсам на любом этапе нужны укрытия.
Коряга обязательно ! Я, правда, не уверена - так ли она необходима малькам, но в любом случае подросшим рыбкам она понадобится. Воду она вряд ли испортит (Вы не написали что за дерево), а для того чтобы воду не красила - надо вымочить или выварить, лучше и то и другое. P.S. Кокос вполне может заменить корягу, они его тоже с удовольствием обгладывают. Изменено 3-12-2004 автор **Лариса |
|
#150213 |
Постоянный посетитель
|
|
Да, я знаю, что корягу нужно анциструсам, но в данный момент малькам обязательно ли? Дерево я незнаю какое. Его я уже несколько раз вываривал, все равно окрашивает. |
|
#150233 |
Завсегдатай
|
|
У меня пара 1 см-вых отсаженых в 5 литровую, пластиковую бутылку, заросшую водорослями, отдраила её за 4 дня. |
|
#150243 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И сколько этой паре дней? |
|
#150256 |
Завсегдатай
|
|
У меня они неделю, сколько им точно не знаю, да и не важно, примерно до месяца наверно. |
|
#150264 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня знакомый из гов... анциструсов делает удобрение для растений! |
|
#150327 |
|