Посетитель
|
240 л. Амазонка (страница 2) |
#1346610 |
Посетитель
|
|
SovelДааа , я уж это сама понимаю. На самом деле , когда я начинала делать этот аквариум у меня ж были травоядные рыбы, задача стояла сделать Амазонку без растений ( а растений-то хотелось ) . Но я поменяла рыб и теперь, конечно это Амазонка весенняя :-))) Ну теперь можно считать , что это рыбник с травой. |
|
#1405928 |
|
Завсегдатай
|
|
Ira 2 на самом деле аквариум оформлен со вкусом, выглядит чистым, растения здоровыми... единственное я бы внешник один оставил(режет глаз внутренний), и каким нить тенеллюсом свободный грунт засадил для пущей травистости ИМХО. Изменено 13.4.11 автор Sovel |
|
#1406504 |
Посетитель
|
|
сообщение SovelДа он чистый . Я пока даже стёкла изнутри ни разу не чистила . Ну мож я и уберу внутренник . Я его в принципе на этап запуска в основном планировала. А Тенеллюс у меня как раз есть 2 кустика на переднем плане. Да , согласна будет симпатично. Просто ему видимо света маловато для роста было. Теперь есть свет вот уже три дня. Те растения , которые должны быть красными начинают краснеть . Надеюсь , что и Тенеллюс разрастётся. Спасибо Вам и вообще всем , кто заглянул прокомментировать ! Я потом всё-таки ещё через какое-то время повешу фото. Я когда начинала этот аквас делать , то такие темы , где показывают развитие аквариума меня вдохновляли. Может и моя тема поможет кому-нибудь . |
|
#1406568 |
Завсегдатай
|
|
Ira 2 теннелюс на ярком свету не даст тот эффект каторый я "вижу" в Вашем аквариуме... вот мой(справа от крипты) на свету в более 0,8 в/л, красный, приземистый, растет лепешками... на свету 0,5 будет уже другим, более травянистым... если растет плохо можно подкормить попробовать, небольшими кусочками таблеток API(рут табс) и Tetra под корни. Изменено 15.4.11 автор Sovel |
|
#1408124 |
Посетитель
|
|
SovelДа у меня он таким не будет . У меня 1,23 Вт на литр . Пока я открыла для себя Элеохарис. .... Посмотрим как с ним будет . |
|
#1408442 |
|