Новичок
![]()
9
![]() 21 года |
25 литров и лялиусы, возможно? |
Сплавили мне аквариум объемом 30 литров (реально водички скоре всего литров 25), а я дурочка и обрадовалась - хоть какое-то разнообразие, старый аквариум уже приелся (100 л - харацинка) |
|
#138939 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
120
14 года |
|
Лялиусам будет хорошо |
|
#138956 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Когда то я как раз держал лялиусов в аквариуме на 35 литров плюс энное количество других рыб. Но при повышении температуры воды лялиусы начинают нерестится, поэтому, что бы не было конфликтов действительно лучше держать только одну пару плюс укрытия для самочки (растения и т.д.). В таком или даже меньшем аквариуме лялиусов можно и разводить. |
|
#138962 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ОООООООО Земляк. Наконец-то. Стучись в аську. Пообщаемся. Зря ты про серых заморышей петухов. Хорошего купить действительно не просто, но бывают на птичке очень даже ничего. А 2 недели назад лялиусы обалденные были |
|
#138984 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
117
![]() 12 года |
|
У меня есть баночка на 17 литров, объем совсем маленький, но макроподы не страдают, а даже очень хорошо нерестятся. Живут припеваючи. Одна пара... Лялиусам тоже будет хорошо. |
|
#139132 |
Новичок
![]()
9
![]() 21 года |
|
Уряя! |
|
#139191 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение hanu Может у Вас в детстве жила самочка лялиуса? Оникак раз серебристые... |
|
#139365 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня была самочка лялиуса - как раз серебристая, без признаков какого-либо другого цвета. |
|
#139479 |
Новичок
![]()
9
![]() 21 года |
|
Это что получается печатают фотографии одних самцов ? |
|
#139833 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
Старый Оскол 11 года |
|
сообщение hanu Ну вот недавно в наших магазинах были обесцвеченные лялиусы (скорее всего отбраковка). Причем как самцы имели бледные цвета, почти такие же серебристые как самки ! ![]() [Изменено 1-11-2004 автор KyM] |
|
#141605 |