Посетитель
|
250л. зацените. |
#1056372 |
Посетитель
|
|
IronCATИМХО: золотухи + неоны... кому то из них очень не комфортно |
|
#1056378 |
|
Посетитель
|
|
золотухи еще маленькие, неоны здоровые и жирные, необычно яркие... думаю пока все нормально, а через год "срок годности" неонов кончится... размножать не планирую... |
|
#1056454 |
Посетитель
|
|
IronCAT Красиво! Мне нравится |
|
#1056988 |
Посетитель
|
|
IronCAT Приборы спрятать, градусник на переднем стекле тоже не очень хорошо. А в целом мне понравилось |
|
#1057009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
траву золотухи скорее всего сожрут |
|
#1057697 |
|
Посетитель
|
|
Билли Бонсчетвертый месяц стоит, никто не жрет... мох ободрали да... а трава вся жестколистная |
|
#1057786 |
Постоянный посетитель
|
|
красивый аквариум |
|
#1057792 |
Посетитель
|
|
#1145985 |
|
Посетитель
|
|
а почему данио только один, ему не грустно? вроде стайная рыбка... |
|
#1212306 |
Посетитель
|
|
Эллен А он стаю с золотухами держит Если честно, мне не очень понравилось, уж не серчайте. Далее все будет сугубо мое личное мнение: 1. Ваза. Вообще не люблю элементов декора, сделанных специально для аквасов. В качестве варианта - купить что-то в антикварном магазине. Там есть ширпотребовские вещи по 100-200 рэ, очень подходящие для аквасов. Керамики вааще море. Или "блошиный" рынок. 2. Термометр. Если честно, это первое, что бросается в глаза. Особенно на второй фотке. 3. Как мне кажется, хаотично напиханные пучки травы. Я сам так сдела в первый раз и получил на 90% то же, что у Вас. Выглядит не естественно. На мой взгляд - сделать участки плотно засаженные и пустые. Как границу между двумя ареалами в озере. Типа "граница тросника". Понравились какосы. Вроде, все |
|
#1212370 |
Посетитель
|
|
Посмотрел форум у большинства задний фон аквариумов черный... Читал тут что покупали данную пленку в строительных магазинах. Хочу себе купить на 300л. |
|
#1242260 |
|
Посетитель
|
|
mityasav55 можно не из пленки. я делал так: не нужный текстолит(сгодится любой пластик) обшивал черной тканью. и на петли к заднему стеклу крепите. плюсы какие? если надоест - не надо соскабливать, как пленку... минусы? не вижу их. Изменено 17.10.10 автор vasyaZAJUGAET |
|
#1242330 |
Посетитель
|
|
vasyaZAJUGAET, у меня аквариум не такой маленький длина 1,3м. Нужно будет искать материал (текстолит, пластик)… с пленкой я думаю будет в разы проще и ведь ее можно не клеить просто прикрепить на скотч… и хорошенько просушить феном чтобы не было не каких пузырей там… |
|
#1242356 |
Посетитель
|
|
mityasav55 раз уж размеры большие, сколотите рамку и её обтяните тканью...неизвестно сколько стоит эта пленка, да и найдете ли ее вообще... |
|
#1243865 |
|
Посетитель
|
|
vasyaZAJUGAET Спасибо большое за совет! В выходные дни покатаюсь по своему городу. посмотрю какие пленки есть в магазинах. если не чего подходящего не найду, воспользуюсь вашим советом... |
|
#1243961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение mityasav55Ездить не нужно...зайдите в магазин тканей, и купите черный бархат(стоит дешевле пленки)...бархат можно натянуть на кусок оргалита, пенопласта или на заранее изготовленную рамочку)...Теперь о плюсах....кроме того, что сменить такой фон не представляет труда(можно напокупать разных расцветок ткань), бархат смотрится очень хорошо, цвет насыщенный, глубокий...не бликует...со временем не отстает...словом у меня было с чем сравнить(...сначала пленка и скотч-цвет матовый, серый....потом эта же пленка на глицерин-эффект не намного лучше(цвет насыщеннее, но со временем появились пузырьки, все больше и больше), теперь бархат(сделал на рамочке с двух сторон-черный и темно синий)...надоела чернота, перевернул рамочку-синенький...хочу еще серый купить... |
|
#1244023 |