Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
280л под травку |
1 день после старта.. ![]() Замучился сажать блин.. План в кратце такой: 1. Справа за корягой и немного перед ней - крипты. Правее более высокие. 3-4 вида.. названий не знаю. ![]() 2. по центру за корягой эхи разные с большими листьями - кляйне бар. амазонка.. У заднего стекла непонятная трава.. ![]() 3. чуть левее тоже эхи, только узколистные, некрупные - квадрикостатикус и теннелус, а в центре поляны из эхов одна нимфея. Сзади что-то типа стрелолиста широколистного. 4. Слева у бокового стекла ддлинностебельки - бакопа. В двух местах еще 2 вида длинностебельки. для того чтоб закрыть заднюю стенку. Изменено 7-5-2007 автор Jaster |
|
#461545 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Лично мне не нравится задний "объемный" фон... Лучше заменить на однотонно черносиний, по желанию... |
|
#461729 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Нимфею пожалуй и некуда больше ткнуть.. |
|
#461744 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю будет симпатично. |
А вы в первый же день запустили рыб? Или аквариум запущен давно а "первый день" это возраст данной композиции? И личная просьба: сфотографировать грунт Хаген поближе. Я вот купил золюкс "черный кварц", но что-то он не очень черный, скорее темный... |
|
#461901 |
Свой на Aqa.ru
|
Грунт фоткал крупно, смотрите в моих фото. |
|
#461940 |
Посетитель
![]() ![]() |
на крепкую "4" |
Мне понравилось все кроме правой части, сразу после коряги..каккая то "каша" может разростется будет нормально , но сейчас провально смотрится! |
|
#463145 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Вы имеете в виду криптокорины? На самом деле листья просто еще не распрямились. Да и в реале смотрится получше чем на фото. за счет того что там меньше освещенность (на фото динамический диапазон не позволяет). |
|
#463752 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 12 года |
|
Банка немного мрачноватая, но очень симпатичная ) Я пока в названиях растений ну совсем не силен, но сейчас постигаю азы этой науки, т.к. в планах нечто подобное, литров на 300. Учу мат.часть, так сказать |
|
#465125 |
Свой на Aqa.ru
|
Ничего, скоро поменяю фон, отдраю стекла и сфоткаю получше. |
|
#465131 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Jaster привет! Мне понравилось! коряжка красивая, натурально все..нет ничего кричащего, а в растительной банке субтильность важна и хороший вкус конечно же, аквариумные растения как рассаду не высадишь.Мне растительные банки импрессионизм в живописи напоминают, мелкие детали складываются в одно целое... Грунт классный. |
|
#465195 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Джастер |
|
#465248 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Нимфея сейчас явно не в тонусе, поэтому смотрится никак. Подкормить под корешек N-P-K палочкой для комнатных цветов, и потом когда наберет силу старатся чтоб листья были кучно и в пол воды. |
|
#465640 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Спасибо за критику и советы! |
|
#465790 |
Посетитель
![]() ![]() |
|