Завсегдатай
|
2ой нерест. |
малькам 16 дней.самка набрала икру.петя тоже готов..хочу тоже самою пару отнерестить...рано нерестить ещё?самка может нереститься 18 дней после прошлого нереста? |
|
#819693 |
Модератор , Советник
|
|
Хальф с Птички и хальф как на вот две большие разницы. |
|
#819735 |
|
Завсегдатай
|
|
Мелисапро хальфа я не понял |
|
#819741 |
Модератор , Советник
|
|
Извиняюсь, пальцы заплетаются |
|
#819752 |
Завсегдатай
|
|
Мелисачто в них разного?помните ктото ссылку прислал где были синие хальфы?вот мой такой |
|
#819757 |
Завсегдатай
|
|
Мелисавот нашёл фотку.мой и этот так похожи что кажутся блезнецами.. |
|
#819762 |
|
Модератор , Советник
|
|
Фото? |
|
#819765 |
Завсегдатай
|
|
Мелисамоего?к сожалению не могу..фотоаппарат в аквас утонул!щас сохнет.. |
|
#819767 |
Завсегдатай
|
|
Мелисаесли хотите фото то посмотрите на ту выше.мой такойже , только у моего плавнички на мм короче..ему всего3 месяца |
|
#819769 |
|
Модератор , Советник
|
|
Не могу поверить. Петух на фотке стоит бешенных денег. |
|
#819858 |
Постоянный посетитель
|
|
МелисаСомневаюсь, что уж совсем такой.Это форма плавников хальфа "роза" и обсолютно чистый цвет, как мне известно в России их почти нет, если только уж у совсем продвинутых разводчиков ездивших в Германию и имеющих немалые деньги. Изменено 25.4.09 автор CAVIA |
|
#819891 |
Завсегдатай
|
|
CAVIAну мой не роза...цвет у моего такой же как у того на фото..у моего обсолютно чистый цвет тоже...я моего купил за 450р...а этот скоко стоит? |
|
#820005 |
|
Завсегдатай
|
|
CAVIAподожди!у моего хвост тоже роза, но грудные острые и свисают вниз., а у этого они закругленные |
|
#820006 |
Завсегдатай
|
|
Мелисавот ерез несколько недель хочу скрестить мою обыкновенную самку с хальфом.что может получится.?а если корону самку с хальфом?круто!коронохвостый хальф!!! |
|
#820009 |
Завсегдатай
|
|
Мелисаа!вот гнездо построил.продолжает пузырить.а самка как на прошлом нересте внезапно появляется откудато с красованиями, как будто она танцует .ну самец приплывает и хрысть ей пасть в живот!она обратно в укрытие.и потом это же самое повторяется.интерестно то, что он ей больно не делает...просто прикусывает.. |
|
#820019 |
|
Завсегдатай
|
|
anton l.нерест закончился.опять пришлось саку палкой выгонять из под гнезда..не хочет вылазить, за икрой ухаживает. |
|
#820498 |
Модератор , Советник
|
|
сообщение anton l. Раз в 10 больше |
|
#820515 |
Завсегдатай
|
|
Мелисазначит 120 евро!!!!!??? |