Малёк
14
16 года |
3-D фОН. Фон своими руками 450л |
Пересмотрел множество объемных фонов в магазинах и самоделок решил вспомнить детство и вылепить самостоятельно. Опыт после 7 месячного ремонта в квартире пригодился. Помогите подобрать хвосты в банку!!! Чтобы яркие и растения и рыб не жрали. Кто держал еллоу как они? Вода пш-7, гш-10 Рыбы: ; 4 сколяра, 7 боций, 5 СЕА, 4 попки., 2 птерика. Text Изменено 5.12.08 автор ZERG 007 |
|
#701542 |
Малёк
14
16 года |
|
На передние план подобрал натуральные камни у фирмы что занимается садовым дизайном. Камни они сперли из заповедника, настолько прикольно выглядят и стоят копейки, что если бы раньше нашел то месяц с декорациями не парился. Камни долго отмывал от грязи затем проварил рыбы от них не отплывают, прутся!!!!! |
|
#701551 |
|
Посетитель
349
15 года |
|
ZERG 007имхо. Симетрично и неестественно получилось, особенно подсветочка добила, НО оригинальность какая - то есть... вот к чему надо стремится Самодельный фон 2500Х600 опять же имхо вот это более натурально смотрится. |
|
#701600 |
Посетитель
349
15 года |
|
Выхухольво сколько фон встал вместе с мотериалами подсветкой и временем? дешевле и лучше фон ювель черный такой знаете?! под любой биотоппочти подходит |
|
#701601 |
Посетитель
|
|
ZERG 007 а мне понравилось, не очень понятно почему вас критикуют и почему вы должны делать как другие? у вас очень оригинальный фон, я таких еще не видел. удачи вам |
|
#701624 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень оригинально! Правда я бы наверное и впрямь чуть нарушила симетриюМожет дерево посередине которое, чуть в сторону сдвинуть, неважно в какую, но сразу заиграет!Елоу у меня живут с другими малавийцами, боюсь скалярками могут плавники погрызть, хотя ежели молодь запустите, то попытка не пытка, может и привыкнут к скалярам. А вот растения у меня они не трогают, но у меня жестколистные растюхи. |
|
#701692 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нарушить симметрию, а "дерево" убрать совсем - оно выглядит не натуральным. |
|
#701709 |
Посетитель
|
|
а мне очень понравилось! еллоу у меня была одна и очень хулиганистая грунт перекапывала как ей надо было прямо до ям. попробуйте красных попугаев.уменя на фото посмотрите.яркие и очень красивые.правда говорят что они тоже грунт роют но у меня спокойные. |
|
#701733 |
Малёк
14
16 года |
|
сообщение Выхухоль С каких пор симметрия стала дурным тоном, да и симметрии там мало надо смотреть внимательней! правая скала заходит на ботовую стенку и имеет множество лунок для посадки растючки. Зато фон не облезет так как краситель в середине, а когда покроется водорослями будет естественней. Изменено 9.12.08 автор ZERG 007 |
|
#701785 |
|
Малёк
14
16 года |
|
сообщение sp.80.sp Прикольная банка в японском стиле. А попугаи вырастут всю банку на окопы пустят, видел в зоо магазине. Сегодня купил ведро скалярий буду наблюдать А это мой криветочник. 125л. |
|
#701797 |
Малёк
14
16 года |
|
#701809 |
Малёк
13
Москва 9 года |
|
даже очень красиво получилось)))...надо будет тоже так попробовать..... |
|
#701816 |
|
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
ZERG 007 |
|
#702089 |
Малёк
14
16 года |
|
сообщение Ksodar_+ Прямо в точку. Таких конструктивных замечаний я и ждал. В первом сообщении на 2-ом фото задний фон (пленка) просто держалась на скотче (и выглядела темнее) но потом я ее приклеил на глицерин и фон стал намного ярче и ядовитей. Сам вижу, что пока не было растений банка была похоже на море с дуплом , а теперь на цветной винегрет. Подлесть теперь сложно но можно попробовать отодрать. Перед этой операцией хотелась услышать еще мнений. А вот общий план. Тумба под заказ 250енотов (по курсу до кризиса). Крышку сделал сам из пластика (для рекламных щитов) Обклеил самоклейкой. |
|
#702142 |
Посетитель
141
Барнаул 9 года |
|
Вот тумба хорошая!!!!! |
|
#702427 |
|
Малёк
14
16 года |
|
Ksodar_ Тумбу делал знакомый мебельщик (по моим эскизам) Фасады и зеркала повторяют стиль шкафа в прихожей. Заводская польская стоит 180 уе , а эта из материала в 2-а раза толще + зеркала с рисунками 250 уе. Ручки не прикрутил чтобы ребенок по фильтрам не лазил. Сзади аквы находится батарея которую прикрыл кухонной решеткой оставшейся после ремонта. |
|
#702925 |
Посетитель
349
15 года |
|
ZERG 007про твой фон я написал СВОЕ ИМХО. а критиковать все умеют особенно когда сами ничего не сделали (Насыпали в банку разноцветных камешков рябит как в детской песочнице и рады). Вот так студент. Я вам замечания делаю по делу так как имею художественное образование, а не свое кривое мнения. А после этого делаю один вывод про тебя, что ................................ Ты мою банку видел что бы про нее говорить? И где хоть одно замечание в твоем посте? Одни эмоции. ...................................... а не художникНарушение пп 2.12, 2.14, 3.4. Бан продлен до 6 месяцев Изменено 6.1.09 автор Moderator |
|
#703127 |
Посетитель
349
15 года |
|
ZERG 007тебе один человек написал что на его взгляд не красиво ты как школьница разнылся. Ты мне ответь где в твоем посту адресованом мне замечания по сушеству??? прокамешки цветные? или про оббивку гроба или про то что я ничего не сдела своими руками или м/б про мое кривое мнение????? Взрослый человек вроде ........................ и не будет Изменено 6.1.09 автор Moderator |
|
#703132 |
|
Посетитель
349
15 года |
|
ZERG 007ты прежде чем что- то по "существу" писать в мою подпись посмотри!!! там ссылка по которой можно увидеть, мою банку, и в этой теме есть ссылка на другую тему, где я что то делаю руками =) И ту можешь еще раз убедится что ты ........., тк цветных камней в банке у меня нет, и руки работают в отличии от чебы ........................не нормативная лексика - бан на 6 месяцев Изменено 6.1.09 автор Moderator |
|
#703139 |
Малёк
14
16 года |
|
Выхухоль Аквариум ваш я посмотрел в ваших фото Или есть еще одна Выхухоль на форуме? Мои замечания также уместны как и ваши. А переход на личные оскорбления говорит об интеллекте и нехватке аргументов. Изменено 9.12.08 автор ZERG 007 Изменено 6.1.09 автор Moderator |
|
#703237 |
Посетитель
349
15 года |
|
сообщение ZERG 007 Слышь дядя, вот этот пост как раз свидетельсвует о твоем ........... ..............................тебе человек нормально свое мнениее высказывает , ты такой ответ пишешь. А модератору напиши конечно, ............. Изменено 6.1.09 автор Moderator |
|
#703259 |
|
Малёк
14
16 года |
|
Выхухоль На ваше мнение я ответил своим (может немного резко) но разве так встречают гостя из Украины. А писать я никому не собираюсь (даже и не знаю где он находится). А чем вам самки не угодили? Может отсюда все ваши проблемы и агрессия? Изменено 9.12.08 автор ZERG 007 |
|
#703285 |
Малёк
14
16 года |
|
Выхухоль Мне 27л (на счет дяди). Читал ваши сообщения когда мастерил крышку (Так это были вы!!! ) Беру свои слова обратно!!! |
|
#703304 |